X



ワイ「質問あるけど受サロはガイジばっかだからな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:20.83ID:bf/UZW16
ワイ「せや!ヤフー知恵袋で聞いたろ!」

回答者「所詮地方大」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:49.65ID:zzC+Mam1
ぜっっっっったい学校や予備校の先生に聞いた方がいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:33.91ID:bf/UZW16
>>2
ワイ「第一志望は神戸大にしようとしてて…」
担任「神戸ってどれくらい難しかったっけ?」
部活の顧問「おぉ!旧帝大目指すのか!」
ワイ「…」

ちなThe 自称進学校
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:16.60ID:hvsYU3K2
>>3
自称進の教師ってこんなもんだよな
結局自分で調べるしかない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:45.86ID:zzC+Mam1
>>3
ひどいな
神戸大って肩書きだけで将来困ることなんて無いだろうしやりたいことあるなら神戸大でいいんじゃないか?
結局大学は入ってから何をしたかってのが大事だしやりたいことあるならそのまま狙った方がいい
自分はこう思うが匿名だし話し半分で聞いてくれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:37.88ID:kQDV4cBI
国立大学について聞くなら受サロやで!
あっでもこの時期はまずいか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:32.22ID:b2jhcvNf
ジュサロでは大学はどこでも基本的にバカにされるけど、情報は得られる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:12.14ID:Yt1eR33O
知恵袋なんてさまざまな工作員が常駐してて、
ろくな解答得られたもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況