X



ワタクはいい馬鹿な国立を装ってワタク自らを叩く工作をやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:27.80ID:R0/xc4oH
ワタク叩きの特徴
・自らの学歴を明かさない
・無関係の大学を騙る
・主張の根拠をデータで示さない
・主張無しにデータのみ示す
・データの出典を明かさない
・データが古い
・データを捏造する
・事実ではなく噂や思い込みを元に批判をする
・限定的な情報を都合の良いように解釈する
・自らに対する批判を否定するのではなく、相手を批判し返す(例:「でもワタクだって○○だよね?)


あのさーワタクさー
「ワタク叩いてる国立はこんなに馬鹿でーす」って言いたいんだろ?
それ、バレバレだからw
残念でしたー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:23.70ID:0A71Qkp8
>>2
・自らに対する批判を否定するのではなく、相手を批判し返す
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:43.35ID:TWquXnf7
>>4
さっそく「馬鹿な国立」を装うワタクが現れて草
馬鹿だけでなく卑怯者なんですね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:20.44ID:mBIxKnkI
>>5
なんで飛行機飛ばしてるの?
なんで俺は国立を一度も自称 してないのに突然俺に対してレッテル貼りしてるの?

次はお前の番だ答えろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:39.93ID:TWquXnf7
>>6
飛行機?
自称することのみが装うということだと思ってるのかな?
んで、君は国立と私立、どっちなの?
俺は国立の静岡大ね。医大と合併しそうな方
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:31.26ID:mBIxKnkI
汚いな流石>>1きたない
携帯回線で飛行機ビュンビュンさせつつ固定回線で傍観を予想だなんてあもりにもヒキョウすぐるでしょう?
俺はこれで>>1が嫌いになったな
これからは私立と国立の対立煽りする奴がアフィカスでFA!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:51.34ID:Kzr5bWCW
>>1
ワタクやめろ
そういう自分勝手な言動装って国立様のイメージ下げる魂胆見え見えだぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:41.20ID:R0/xc4oH
なんか焦りすぎて字を誤ってる奴いるな
俺は寛大なので咎めるようなことはしないが事実として指摘しておく
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:54.91ID:mBIxKnkI
>>9
か、かっこいいタル〜
俺は通りすがりの古代からいる受サロ民だがこういう謙虚な人がこれからの時代をになっていくんだなというか鬼なった
ちなみにIDは同じになることが希にだがよくあるらしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:30.88ID:R0/xc4oH
>>1で挙げた
事実ではなく噂や思い込みを元に批判をする

これに当てはまるレスが見受けられるな
まず裏を取ってからだぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:03:07.69ID:mBIxKnkI
馬鹿な国立を装って私立自らを叩く工作も結局ソース無しの妄想だから
>事実ではなく噂や思い込みを元に批判をする
も間違っているのではないのかというか鬼なった(一般論)
俺はこれに最初から気づいていたが指摘しなかったのだが>>1はアワレなことに分かっていないようだった
俺は「お前それでいいのか?」と聞いたがなんか飛行機をステッポさせてたので指摘してしまった
お前調子乗りすぎてた結果だよ?まぁヌードメーカーが不在ではスレも持つはずもないか(スレの勢い話)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:06:18.54ID:TWquXnf7
>>12
「古代」とか「稀によくある」とか誤字とか
こうやって頭悪そうな書き込み(ネットスラングだという言い訳が予想される)してワタク叩くことで国立の印象下げようとしてるんだよな
素でやってたとしたら爆笑ものだけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:50.31ID:8d3s7HWj
ブロント語がこの板で使われてるの始めてみた
>>1は早く謝っテ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:30.99ID:mBIxKnkI
俺が思うに

馬鹿な国立を装って私立自らを叩く工作も結局ソース無しの妄想だから
>事実ではなく噂や思い込みを元に批判をする
も間違っているのではないのかというか鬼なった(一般論)

という意見に反論するべきなのではないか?
レスバトルは早さが命なことが希にだがよくあるらしい
その点ナイトはいいぞとんずらで普通ならつかない時間に急きょ着けるのではやくていい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:56.39ID:STqjwaEb
5chの煽り真に受けてる馬鹿
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:33.27ID:mBIxKnkI
おっととグーの音も出ないくらいに凹ませてしまった感
じゃあ俺はこれから闇系の仕事があるのでこれで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:24.77ID:ma48eN5i
ワタクのチャチャチャ♪

ワタクのチャチャチャ♪

出来る科目は英国社♪

頭ふわふわワタクさま♪

みんな数学励む頃♪

ワタクは椅子を飛び出して♪

遊ぶワタクのチャチャチャ♪

ワタクのチャチャチャ♪

ワタクのチャチャチャ♪

頭ふわふわチャチャチャ♪ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 19:54:28.56ID:DlqX6QBg
>>15
ブロント語は初めてか?力抜けよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:46.64ID:wWPo+qr9
雑魚国立ことザコクは真のエリート国立を守るための言葉
金岡広以下のザコクはエリート国立と一括りにしてはいけない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:46.65ID:iFZzkaEp
マーチは一生の恥
ニッコマンは末代までの恥
ワタクさんは理数捨てて早慶に入りましょう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:10.92ID:/uihBbh/
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況