X



伯父「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!向陽から南山法学部だぞ!(勝利者宣言)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:14.89ID:/NEitKXO
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:54.17ID:NjzIo5Xz
向陽の国際なんたら科はすごいよな
0004受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:05.58ID:GUPexKhV
まあ愛知県内に限れば、悪くはないと思いますよ。。。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:51.41ID:HTzdSvXd
向陽から南山とか同窓会行けない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:36.69ID:o2tJZzVa
今年向陽から理3が出たらしいな!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:37.72ID:YwIx4VHO
うちの従兄弟は昔、日大三高→日大医で自慢してたわ
学歴よりその家庭環境が羨ましかったのを覚えてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:20.21ID:Kzr5bWCW
向陽から南山とかコンプ凄そう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:02:16.58ID:q5q7eTv4
>>1
イッチはどこ行ってたんや?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:03:38.89ID:XDeCKhNN
ちょっと何を言ってるのかわからない。
ちな、関東住み。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:24.89ID:FK1EjEff
カッペが内輪ネタで盛り上がってて草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:10.27ID:q5q7eTv4
>>12
結構な人が横国千葉に受かってく高校から日大法行ったぞ!(ドヤ顔)
って感じ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:44.24ID:iWOv3P2X
>>14
どちらかというと成蹊とかちゃう?あの辺でのイメージではマーチ並みだし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 17:32:02.22ID:q5q7eTv4
>>15
伯父さんはそのイメージで言ったんだろうね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:13.21ID:oAtqmCve
>>9
ってか、向陽のボリュームゾーンがそもそも南山だから

    2018   2017
南山  142   185
名城  109   121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況