X



来年から学校で放課後に希望者補習というものが始まるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 13:56:46.48ID:9rrOvuMu
90分もあるし学校の先生大してわかりやすくねえから全部すっ飛ばして自分で参考書で勉強しようと思うんだけどどうかな?
今の偏差値は65-70くらい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:39.39ID:ngi3Bc5n
いかなくてよき
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:11:15.22ID:FVCxoVOG
自分で決めろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:19:01.71ID:/9KlR59u
行かない方がいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:20:39.47ID:UX9Ylm7S
一回だけ行ってみてクソやったら全部切れ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:13.62ID:UX9Ylm7S
一回だけ行ってみてクソやったら全部切れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:19.55ID:UX9Ylm7S
一回だけ行ってみてクソやったら全部切れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:25:00.28ID:/9KlR59u
一回だけクソしてみて便秘やったら全部出し切れ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/26(火) 14:59:03.19ID:p3F+VMcO
それで成績上がるならじゃあ今までの授業全部まともに受けてたやつはもう第一志望受かるんか?って話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況