X



ワタク「ザコクの私立叩きは僻み!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:36:04.97ID:vhXNSnhz
ザコクA「ワタクイライラで草」
ザコクB「ザコクって何?」
ザコクC「僻みってことにしておけば都合良いんだろw」
ザコクD「ワタクってこんなんばっかだよな」
ザコクE「ワタクの国立コンプの方が相当上だろ」


俺「僻み言われて誰も否定しないんかーい!!!」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:33.23ID:3TSuyVe2
冗談抜きで僻む要素がない
早慶上智以外はマジでカスだと思ってるよ
00030582751590ピーとなってる間、藤井恒次が聞いてるでえ
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:04.86ID:0AtjWKjm
早稲田慶応は入学偏差値30の養護大学だで関関同立も入学偏差値25のクズ大学で
障害児の通うところだでケケケケ
医学部なんて学だけで飯が食えねえ大量医師飽和状態で患者取りあいの激戦区の安月給貧乏ドクターだでwww
通り魔三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃 してくる。
おまえら精神病患者はバカだで  おまえらヤクザは女にフラれてばかりの結婚できない明日の電気料金も支払えない貧乏やくざだで! ( ´,_ゝ`)プッ何がやくざなんだか?
ホームレスの生まれてずっとニートひきこもりのくせにwwwおまえら少年院刑務所20年歴のくせにwww頭のイカれたキチガイだでwww
おまえらキモデブ妖怪犯罪犯し過ぎで自宅も差し押さえられた乞食寸前のくせにwww

おまえら患者は悪いことばかりしてるでえーー罪つぐなうでえー凶悪犯罪はすべて
おまえら精神病患者の犯行だで!!殺人幼児誘拐強姦放火暴走車はおまえらがやっ
たで!精神病院入院じゃ済まねえーー刑務所行くまで付きまとうでえーー

コンビニ、スーパー,ファーストフード出入り禁止だでwww入るでねえ!
(服部直史)おまえら人間やめてまえや!
妖怪みたいな顔のキモオタ変態やで!わい服部直史やけど女装歯科助手の森伸介とともに 大勢の主婦の歯にチップ埋めて盗聴してるからwww
女なんて奴隷やでー 性の奴隷や!
わては藤井恒次だで 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて3人殺したでえ
(森伸介)おまえらは 人間じゃないねんぞ――家畜やねんぞ――オリに入れるぞ―
おまえらモテない軍団のヤマンバは 子泣きジジイだけが 振り向いてくれるぞー 
シッ!シッ!

おまえらダメリーマンは終身雇用制崩壊で毎日のように肩に手を置かれる明日は我
が身のリストラ地獄のパワハラ地獄で夜の零時までただ働きカラ残業年功序列崩壊
でいまだに初任給のままの年収200万も届かねえワーキングプアだでwww東電
OLのように飛びこみ自殺の嵐の自殺ラッシュ天国だでwwwケケケ

でもなあ!聞いて驚くな!わい服部直史も貧乏のワーキングプアの年収−500万
やでーーホモに走って嫁さんに逃げられて今じゃ井口堂401で 男だらけで麻薬の
回し打ちの女ヒデリのせいでホモ乱交に 走るねん!おいでやーーー クリニック終わるとランドク
ルーザーで夜逃げの様にヤクザに追いかけ回され車中泊生活で、朝、クリニックに 通う毎日やーーー
池田公園でフルチンで徘徊し奇声を上げ、ごみ箱をあさる姿はもう廃人www

服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回だでwww

森伸介  五月丘小学校→池田中→関西大倉高校→大学中退(強制退学処分)→酪農学園大学獣医 

少年いたずら目的の誘拐常習者だで 98年にも小学生男児拉致誘拐したで 宮崎勤より もっとキモイで!ワテ藤井恒次も幼児期に 女装オカマの森伸介に誘拐されて少女になるように 改造されたでwww
イボだらけのちんちん3cmの露出狂で有名で藤井恒次とともに女装姿で少年連れ去りレイプアナルファックで有名だでwww
わてら血液検査HIV陽性のエイズ患者の服部直史三人衆だで
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も 教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー 詐欺師だ!
服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401
藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1   0582751590
      ピーとなってる間聞いてるでえ  1977年12月24日生41歳だで
森伸介 獣医  大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945
        0570092211*6,1
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:28.94ID:jthlchwg
>>2
大阪大とか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:40:18.89ID:3TSuyVe2
>>4
筑波理系
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:42.42ID:jthlchwg
>>5
学園祭の名前って何が元になってんの?あの読みづらい漢字
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:21.63ID:cHdiU6gD
ザコクは真のエリート国立を守るための言葉
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 23:54:10.58ID:5Ui9Id+u
>>6
男体山女体山じゃね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:41.95ID:ES8zauE8
僻みは正しかったか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:28.22ID:Axike8i7
センター二日目に行かなかった受験生の自宅をワタク捜索したところ

新品同様の数学の教科書が見つかった模様
警察はコ○インの不使用についても追及する
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:41.46ID:yqJNnZSm
>>11
ワタク受験生「僕がコサインの使い方なんて、知っているわけないじゃないですか!」
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:25.04ID:MJGvpF56
さっそくザコクの僻み炸裂

なお僻み言われて言い返すものの否定はしない模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 06:15:48.36ID:XISsei9w
ザコクダンマリで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 03:08:25.00ID:THqGBiL7
ワタク許すまじ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 03:19:32.80ID:Hq95mbrL
ザコクは早慶コンプヤバイからな
お前らじゃ何年たっても早慶には入れず、ザコクとか言うオワコン地方ゴミ大にしか行けねーけどなwwwwwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:55.23ID:SzHVeH6J
え?ザコクさんマジで図星?????
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/24(日) 08:55:19.87ID:xD9r4x0w
ザコクに都合の悪いスレは伸びない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:38.25ID:Mh7afSiU
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、ワタクを見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況