X



鉄壁買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:54.63ID:EAafYN+u
買って満足するやつ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:35.25ID:gj6gvhFw
単語帳は飽きたら色々やってみるといいよ
抜けも補えるし、他の意味に出会えたりするから、一冊だけじゃなくて色々やるといいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 17:47:35.28ID:MXbezRO9
シス単捨てて鉄壁だけに集中しろ
3周もすれば楽になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 17:59:00.13ID:t8uGWDbR
覚えなくても見たら思い出せるようになればええんや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:05:27.82ID:HlasyRjJ
よっしゃワイも買うで
なおシス単2章終わってない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:07:53.94ID:07P3ZeWQ
5章まで終わってから鉄壁行こうとしてるんだけどワイだけですかね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:24.72ID:Q4+ge7iD
鉄壁のイラスト見るといつも笑ってしまう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:25:39.98ID:S+1+1uvq
鉄壁を周回するには相当の根性が必要。使用しているうちに萎えるから俺としては速単のほうがおすすめ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:58.53ID:iRE11DyD
志望校がそこなら速読英単語で定着してるか確認した方が良いでしょ
気合や根性がないと取り組めないのはまだレベルが足りてないんだって
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:57.86ID:80stTc22
>>11
周りみんなターゲットかシス単だから一段階上行かな青学受かんねーよなって思って買ってしもうた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:37.02ID:80stTc22
>>10
行くなら早めのほうがいいんじゃね?どこまで進んでるかにもよるけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:38.02ID:07P3ZeWQ
>>17
黒字は覚えてない!赤字は完璧!w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:21.03ID:B7BFh1Om
鉄壁は1日5セクションずつ進めるといいぞ
1個ずつやると間違いなく1周もできずに終わる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:29.17ID:8xLLGuN7
俺もしスタン4章飛ばして鉄壁やってるけど特に問題ないよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:54.39ID:HlasyRjJ
>>16
俺の場合シス単がどうとかより単語帳自体が苦手でな
CDまで買って聞きつつ読んでるが全然進まなくて困ったもんだ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:12.92ID:YBUSMc/L
鉄壁を本屋で見てイラストの分かりやすさや分野ごとのまとまりの良さに感動したわ。
なおやる気どころか買う気もない模様。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:19.11ID:MXbezRO9
>>7
3周するとある程度覚えるから周回が楽になってくるって意味だぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:30.98ID:lIX49FZR
シス単でええって何回言ったらわかるんかな。
いるの東京一早慶くらいやで。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 08:47:15.24ID:Aos6TezU
シス単が合わん奴もいるだろ
俺は鉄壁の方が合ってた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 12:00:31.66ID:afZjtdjc
鉄壁+上級+リンガメタリカと単語王ってどっちの方が語彙力高いレベルまでもってける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況