X



自分、河合塾コスモ生で大学進学が決まったけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:02.71ID:A9xkyVnz
スペック
現在 コスモ東京校在籍。
高校卒業後、河合の池袋校にいたが、授業についていけず、保険室引きこもりに。
それで、チューターさんやお医者さんと相談して、7月コスモ東京校に転校。
紆余曲折を経てこの春から日大文理に進学する予定。
コスモのこと、浪人生活のことなど、特定されない範囲で答えます。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:24.23ID:+VqNoEwa
日大w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:32.83ID:p9oEz6Fh
予備校にもひまわり学級の設置されたの?それで特別支援枠推薦?
00051
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:36.32ID:A9xkyVnz
>>2
ありがとうございます!
00061
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:48.05ID:A9xkyVnz
>>3
現役時は全落ちでした(白目)

>>4
設置されていませんよ(マジレス)
チューターの皆さんには白い目で見られてはいましたけど…とても反省しています…
00071
垢版 |
2019/03/16(土) 19:18:30.11ID:A9xkyVnz
>>4
あと一般入試で入りましたので。
連投すみません。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:34.88ID:2bwxObXG
まともな予備校講師くるんか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:00.63ID:2bwxObXG
あとは池袋にいたときのコースは?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:27.93ID:b1hDUZe0
コスモって高校卒業した奴が行くところじゃないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:12.71ID:A9xkyVnz
>>9
国公立理系の数理強化?だったと思います。
(曖昧だけど、そうだと思います、はい)
00121
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:47.06ID:A9xkyVnz
>>10
そうです。
コスモって高卒した学生は僕しかいませんでした。(見た限りは。)
00131
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:43.06ID:A9xkyVnz
すみません、今日は遅いので此処で落ちます。
明日、また回答します。
では、失礼しました。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:11.41ID:2bwxObXG
さすがに8時で遅いはねーだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:19:31.28ID:09gg6XQf
>>14
ワイも基本8時寝だからそういう人もいる。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:21:48.81ID:8+83NIME
四谷学院の授業料は前期(4〜6月)と後期(9月〜11月)に別れてるので年間で6ヶ月分120万で、
7、8月と12月以降は講習期間で別料金(60万)は年間学費に含まれてないです。
格安
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:45.01ID:09gg6XQf
>>16
高い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 14:59:11.10ID:OpfUpIGI
???
予備校で保健室登校ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況