X



意識高い系のワタク文系って受かってから数学やり始めたりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:42.33ID:rd8aUsZg
なんで受験で使わなかったんだよwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:08.34ID:W5rn/Km/
>>2
文系学部でも数学受験できるだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:58.64ID:qRP8j/Px
理系で地理選択だけど受かったあとに世界史や日本史勉強するのと同じ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:48.92ID:zY+OMRcP
経済学部とかなら普通じゃね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:07.90ID:kLgcdwax
どうでもよすぎる
糞スレ削除依頼出しとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:05.21ID:bnitcBs0
>>5
これやん。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 03:01:31.13ID:Ig3Oy7i0
「大学数学ことはじめ」

高校までに学んだ数学との違いにとまどいをおぼえる新入生へ――東京大学理系学生の1年次必修科目として開講される「数理科学基礎」の内容に詳細な解答と解説を加えて書籍化.
微分積分,線型代数の基礎や,述語論理,集合と写像などもていねいに解説した本書を通じて抽象数学の言葉や公式の意味を理解し,大学数学の学習をはじめよう.
大学数学の独習書としても最適.

http://www.utp.or.jp/smp/book/b437932.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況