X



河合塾の説明会行ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:20.08ID:1mnR3qEt
早慶プラスコースまでなら模試で認定が出てると言われた
アドバンスとの違いは英語だけで、選択科目に不安があるならなおさら自習に時間が取れるプラスの方が良いとも
受サロだとアドバンス未満は論外らしいがどうなの?同じようなこと言われた奴いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:55:31.01ID:dXA6VI1K
内容は大差ない
物を言うのはあなたの努力
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:59:28.17ID:S9NVDc7P
早慶コースから早慶行けるのは1割ぐらいやから自分のやる気次第
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:24.79ID:cNvmFc9f
プラスも普通の奴も正直変わらん
一年浪人して河合行ってたけど

ワイは金懸けたくなかったから普通のコースにして受かったぞ
講義少ない分自習時間結構取れるし、自分でやる方が性に合ったタイプだから

要は本人のやる気次第
早慶コース行っても全く勉強してないゴミみたいな奴いるから気を付けろよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:10:44.13ID:ZJEXlQqv
アド行け
大事なのは周りの空気
空気がダメだと自分もダメになる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 18:26:43.51ID:1mnR3qEt
>>5
認定テストを受ければアドバンスの認定ってもらいなおせるん?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:02.60ID:tmyx6MzV
>>7
そうか、受け直そうかな
英語総合の体験授業受けたけど簡単すぎて何も得られなかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:09.78ID:tmyx6MzV
やっぱ受け直すわ 三月
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:16.12ID:oclttuXv
頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況