X



スタディサプリ入ろうかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:09:40.77ID:3oAMCrFs
宅浪するんだけどやっぱ不安だからスタディサプリの合格特訓コース入ろうと思ってるんだけど、どうかな
計画とかなにやればとか色々不安で…
意見ください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:10:15.40ID:bSMG3S1U
国公立かワタク志望かくらい書けよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:17:02.67ID:3oAMCrFs
>>2
私立文系ゴミですすまん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:22:35.72ID:+ViOAwyJ
とりあえず入れば?月払いにしていやだったら解約すればいいだけだし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:49.38ID:EQF/XbdC
文系なんか「覚えてるかどうか」
なんだから授業関係ないだろ スタディサプリなんかいらん
(英文法と歴史の流れくらいはうまい教師の授業聞いたほうが効率的な気もするけど) 
多少非効率でもガシガシ覚える、忘れる、覚える、忘れる・・・繰り返すのに勝てる授業とか講師居ないよ
英語もぶっちゃけ量だろ、
げっぷが出るほど長文読んで文法問題解いて音読して、ってのを繰り返せよ

どーしてもっていうなら、TryItとか無料の試しに見てみりゃいいじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 00:16:12.90ID:vATCb3cX
聴覚と視覚フル活用するから授業はいいんだぞ
ただ大事なのは復習が疎かになると、ニッコマレベル以下になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況