X



彼女っていうのがいた事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 09:57:50.83ID:o3MmGDXk
青春コンプレックス発動した

何もかも、もう戻ってこないんだよ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:24.71ID:o3MmGDXk
青春返せコラ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:43.20ID:o3MmGDXk
なんで立ったんだよ
落としてくれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:52.17ID:+VqNoEwa
わかる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 12:28:41.93ID:+rFp2wgk
適度の学歴コンプは自分を高められるからいいんだけど、こればっかりはね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:12.69ID:/iAcgXcl
別れたら黒歴史に変わるんだぞ
これだから恋愛エアプは・・・
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:47.59ID:cl8fJ/Rs
わかる
女の子と話した事無い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 23:57:34.60ID:YoytbnxD
   慶應無双!


「女子大生に聞いた、彼氏にしたい大学ランキング」


●1位:慶應義塾大学 !


・お金持ちでイケメンなイメージ(北海道/大学1年生/女性)

・慶応ボーイという響きがいい(兵庫県/大学院生/女性)

・おしゃれでかっこいい人が多そう(三重県/大学1年生/女性)

・一流企業に就職できそうな人がたくさんいそう(東京都/大学4年生/女性)

・やっぱり慶應ボーイに憧れる(兵庫県/大学4年生/女性)



「慶応ボーイ」というブランドはどうしても惹かれますよね。家柄がしっかりしていて、将来有望な人がたくさんいそう!

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/30643






・ ※新潟県前知事米山隆一氏(灘高卒・東京大学医学部卒・51才)・・・「独身」
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 00:33:13.29ID:QDHWSVV4
女子校に約12年間いたけど女は総じてgmだから彼女なんて無理に作らなくていいと思うよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 00:36:33.18ID:qAeUvj45
ワイは男子校で彼女はおろか、女の子と喋ったことすらないけど楽しかったで
女のいない青春もあるやん、頑張ろうぜ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:46.15ID:t3UZiLbR
ワイのケツ貸したろか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:57.41ID:pMMc/LMg
人生で女友達できたことないわ
小学校以来普通に喋れん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 01:09:19.87ID:KEK2VzHO
男子校6年間→理一4年間

まぁ、男友達すら鋳ないんですけどね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 01:19:26.57ID:9pca40K8
理1 4年間ってなにしてたの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 01:19:45.81ID:WgADlLRt
青春コンプってかなりきついよね
いきすぎると本気で病むから出来れば他のことに目を向けたほうがいい
自分もなりかけたときほんとにしんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況