X



TwitterとかFacebookで小学校のときの同級生の大学どこが見るの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:38:49.41ID:3DS8D1My
みんな早慶、マーチあたりにはいっててワロタwww

俺は珍しく中学受験して頭いいキャラだったのにニッコマでワロタwww

・・・

笑えねぇよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:27.31ID:cd0n+7B0
東大3人くらいいたわ
ワイの地元優秀やったんやな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:19.05ID:oclttuXv
女子は意外と学力落ちてるよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:39.00ID:SlffPHag
クラスの半分以上マーチや早慶でレベル高いと思った
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:15.22ID:cd0n+7B0
>>5
慶應法学部
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:44:11.98ID:3DS8D1My
>>8
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:47.01ID:sv2UJyFv
ワタクは通信とかあるし
それより東大だよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:41.13ID:sv2UJyFv
>>13
ロンブーの淳は慶応通信だよ
フィギュアの羽生も早稲田通信だし
ワタクはこんなんいくらでもおる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:41.23ID:sv2UJyFv
>>13
ロンブーの淳は慶応通信だよ
フィギュアの羽生も早稲田通信だし
ワタクはこんなんいくらでもおる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:40.46ID:cd0n+7B0
通信の卒業率はほぼ0
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:14.20ID:2Src+dva
自分も見てみたけど名大1人以外誰も書いてないから全員高卒まである
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:57.39ID:awuWHfEm
特定怖いから言わんけどただの公立中学から離散が2人いる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:29.96ID:bpLJaixj
受サロで馬鹿にされてる大学すら落ちてる奴多くて震える
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:39.16ID:aRLivgpA
わいの地元の中学校70人くらいしかいなかったのに東大4人に京大5人に旧帝医1人輩出しててビビった
エリート集団すぎた
ワイ高卒やけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:01.69ID:LNdnPoU3
周りの中学の知り合い全落ちとか地方の底辺私立ばっかりだ
地元の駅弁すら受かってるの聞かない
お前らいいとこの私立小中学校出身だろ???
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:22:00.23ID:xJTg93i+
俺より高学歴ほとんどいなくてわろた
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:31:01.93ID:aRLivgpA
中学時代は同じくらいの成績のやつが東大京大行ってるって考えると泣けたわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:54:35.37ID:TsuLQ9MA
それがあるから、恥ずかしくない大学に行っときたい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 01:57:13.11ID:sv2UJyFv
>>24
人は人や。自分は自分やぞ。
お前は自分がやりたいことのためにその大学に進学したんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況