X



【留年】高2ワイ、留年確定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:54.98ID:uZXFj2sZ
かもしれない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:15.95ID:uZXFj2sZ
追試があるんだが、例えインフルで公欠でも追試を休んだら留年と言われた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:08.59ID:uZXFj2sZ
そいて今インフルかもしれないwww
今病院行ってインフル認定されたら
1週間学校行けなくなって、追試受けれない→留年www
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:39.68ID:gU6JJETu
大丈夫だよ
出席日数足りてる限りぜっっったいに留年にはならん
追試休もうが課題サボろうが赤点取ろうが
高校は出席日数が正義
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:15.05ID:uZXFj2sZ
>>4
いや、無理や
単位を2個以上落としたらいけないんだけど、このままじゃ落とす
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:51.84ID:twQ96oQf
高校って席座ってれば卒業できるやろ
ワイ全く授業ノートなんて取らんかったけど卒業させてくれたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:35.46ID:GzosTF3u
いや普通にインフルでも学校行けばよくね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:09.04ID:uZXFj2sZ
>>7
せやな…マジでキツイわ

先生が脅しで言ってるのか本当に言ってるのかどっちだと思う?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:59.11ID:GzosTF3u
インフルなんて薬飲めば1日で辛いの治るから
へーきへーき
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:35.58ID:uZXFj2sZ
>>10
治っても投稿許可証がないと投稿できない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:46.19ID:GzosTF3u
>>11
インフルになったこと言わなきゃいいだけじゃないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:11.59ID:uZXFj2sZ
>>12
確かに
上手くいくかなぁ
怖い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:12.72ID:UkREXKQH
ワイ君このままだと留年するぞ!って言われたけど普通に卒業できたで
公立なら単なる脅し
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:49.07ID:hQw/w9HU
ワイの学校は追試の追試があるけどイッチの学校はないの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:02.91ID:6yMJEFfW
>>11
別室受験になるだけ
インフルエンザでも行け
とにかく受けろ
そうすれば、留年回避
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:58.58ID:FkVdoE/d
もう一年遊べるドン
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:56.91ID:QY6rzzK9
珍しいから長い人生悪くないんじゃね笑笑
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:15.72ID:uZXFj2sZ
病院には行かない事にする
もし当日の体調死ぬほど悪くても学校には絶対行くわ
頑張るで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:11.65ID:7RcxyOIm
マジレスすると公欠でも追試休んだら留年とかありえないからインフルなら大人しく家で休んでろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:54.22ID:ylwqfNLI
高校は留年あるからな
気をつけろよ
行くか行かないかは自己責任で決めろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:47.83ID:3br575v4
>>3
病院行くな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:54.58ID:UkREXKQH
確かに留年はヤバいけどインフルかかってるのに病院行かないのはもっとヤバい
熱に浮かされてまともな判断できてないのかもしれんが、教師の脅しに屈してこじらせたらどうするんだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:05:04.88ID:8P5HynsH
>>20
いや俺もそう思うんだよ
でも「本当ですか!?」って聞き返したら
「大体今までやらなかったお前ガー」って説教始まって面倒くさいから適当に頷いちゃったけど、あれは脅しなのか…
もしガチで言ってるんならやばいじゃん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:09.18ID:jD42s8zA
>>11
インフルでも誤魔化せるでしょ
言わなきゃいいだけ
そこは頑張れ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:43.31ID:ofTDQtM8
無理してでも行けや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:38.93ID:TGo7Y84f
終わったな
センターラスト世代やろ?
もし留年したらライバルになる年下はみんな新テストに対応した教育を受けてるのに
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:40.01ID:qDb+kfFK
生徒手帳になんかしら書いてるやろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:58.44ID:Tu/smPnm
ブラックのアホ上司もそうだがどうしてバイオテロを推奨するのか
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:10.55ID:llMsmr3u
留年した奴は中退して通信に編入したぞ
単位が足りれば同世代と同じ年に高校卒業できる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 15:35:10.99ID:x/7lvqr9
>>31
俺の周りはいたよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/17(日) 15:36:22.79ID:SWJncW2/
マジレスすると春休みに追試受けれる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 01:22:26.84ID:D8TaSo2T
留年したら学費誰が払うと思ってんの?
逃げるな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 02:11:30.16ID:Z7m40zmu
授業400回サボっても卒業できるから安心しろ
通知表に1が7個あっても課題さえ出せば卒業できるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況