X



大学に受かったって嘘ついた結果、大学生のふりして一年間過ごさないといけないんだが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 10:01:46.75ID:VTfi3LhX
一人暮らしして通うからバレる可能性は低いよね?

来年マジで受かれば辻褄あうし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 10:04:48.60ID:VTfi3LhX
>>2
近所の大学だったらそうなるだろうけど一人暮らしだし大丈夫
それより金かかるのが問題だけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 10:06:14.15ID:QPyr/PHp
来年受かったら金はどうすんの?
落ちたら詰むしメンタル強くてもたいへんだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:17.05ID:VTfi3LhX
>>4
親が浪人許さないのは受かるかどうか心配だから 受かったら援助してくれると思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:04.44ID:h5L8hRI/
ああ…この思い
歌にしてお届けします

チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン♪

#春か〜ら 頑張ってね〜とぉ お祝いもらったがぁ〜
 本当は ふーごぉーかーくぅー

 チッキ ショー !
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:33.05ID:/ssUgSsz
それ友達と接点なくなって夏ぐらいからどうでもよくなるヤツだから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:28.86ID:cPjr0tvZ
?誰に嘘ついたんや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 15:07:12.85ID:Fj6S3VKR
なんjで叩かれてた奴やん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:11.37ID:q43DQY69
会社クビのお父さんが公園で弁当食べるときの練習か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:40.07ID:m/52PwBP
これヤバいな。
ちゃんと本気で相談に乗ってやるから落ちた大学と志望大学と模試の成績を晒せ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:34.46ID:okbDGUzS
ネタだろ
誓約書とかがない時点でバレる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:23.45ID:PbyzLkWj
まず合格通知と入学関連書類送ってこない時点でバレバレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況