X



国立医学部ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:36.04ID:F/DAEHv4
俺みたいなアホは二次英語、数学の大学で良くね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:07.36ID:idgRs/77
お前頭ワタクか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:49.04ID:F/DAEHv4
>>2
何で?
ちなみにマーク模試なら760点くらいだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:56.35ID:F/DAEHv4
二次の理科2つが安定しないんだよなぁ
英語、数学ばかり勉強してきたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:07.92ID:F/DAEHv4
家から通える島根大学を考えてる
まあ都会に行くことがない人生になる?かもしれないが、田舎が好きだし良いや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:06.80ID:jykhjiVZ
いいと思う。正直臨床で大学病院とかに勤務しない限りはどこでもいいかと。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:18.18ID:F/DAEHv4
医者の世界は全然知らないんだけど、卒業した大学の医局には入れるんじゃないの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 02:13:56.50ID:m97Iv1E+
現役ならええんとちゃうん
浪人なら二次理科あり医学部の方がええと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況