X



合格体験記って何書けばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:20.63ID:FVTTywJm
書いてくれと頼まれたんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:04.85ID:KCtWhVt1
いつからマジに受験勉強始めたか
受験勉強中に乗り越えた苦労
最終的な志望校と結果
後輩への熱いメッセージ

(^ω^)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:21.89ID:TS+UVXMl
やっぱり下級生に見られるんだから印象に残したいだろ?
だから最低限のライン守ってボケまくればいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:05.95ID:/rg7WpEe
受験は運ゲーって書いたぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:10.04ID:ywGJr1/n
モチベーションアップに役に立ったサイト: 大学受験サロン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:59.22ID:tK7Du8vb
使った教材とか勉強時間。
勉強の合間の効果的な休憩のタイミングとか、オナニーの前に理系科目をやってオナニーの後は文系科目の方がいいとか。
あと試験日の心構えとか書いた。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:16.14ID:gWXWyFwg
やめてよかったこと
やってよかったこと
併願校を決めるまでの過程と反省点
今から受験勉強を始めるとしたらどこを改めるか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:13.05ID:nKTvW4Ys
受験旅行先のホテルでは加湿器炊けよ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:36:40.81ID:YN3v8Ifb
>>8
おかげさまで今風邪ひいてるわ、確実にホテルの乾燥のせいやと言える
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:07.69ID:3lt6BgWL
高校から電話あって合格体験記頼まれたわ
あと土日の模試の監督バイトも
時給も聞かずに分かりましたって言ってしまった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:02.26ID:c/K1WsVE
先生を信頼して、授業を生かし教科書を中心に勉強したおかげで受かりましたって書くんやで。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:55.74ID:zMEG2kAJ
先生への謝辞と両親への謝辞
そしてクラスの好きな子が毎晩ストレス発散を手伝ってくれたことへの謝辞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況