X



五等分の花嫁に出てくる例の五つ子が行けそうな大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:01.26ID:yvfXTrNG
ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:52.86ID:bdoZ+1ZR
県立農業大学校
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:52.64ID:HJO3+YMQ
寧ろフータローがどの辺行けるのか気になる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:17:31.80ID:zeMeu8fd
フータローとか底辺校でイキってる奴はせいぜいニッコマやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:19.30ID:y+Bv2OiN
こういう考えだと学園アニメは楽しく見れないな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:59.28ID:2joEk/J5
フータロー=明治
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:18.69ID:ane6IBsc
フータロー全国3位な模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:04.27ID:ane6IBsc
一は女優業に集中して二は料理学校とかやろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:40.99ID:MSJe6Yn0
五等分のMARCH
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:23.75ID:CwsHUQUC
>>8
その通り
学歴家柄を気にしながらハヤテとかかぐや様とか見てたら気が触れるで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:15.36ID:F732yjSX
フータローは医医に進学してパッパと同じ病院で働くんやぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:45.37ID:qgxvmOLQ
フータローは東大は無理そう
ガリ勉タイプの限界は地底
北大あたりがちょうど良さそう

五つ子は帝京平成大学やな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:08.43ID:MSJe6Yn0
>>15
全国三位なんだが…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:52.47ID:j6F9Tu8Y
これだからにわかは(´Д` )
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:35:56.08ID:28eFFHjW
全国何位とかいう文句を聞くたびに「この世界の筑駒灘開成は不甲斐ないな」って思う
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:40:00.90ID:F732yjSX
アホだけど性格いい
みたいなキャラが実世界にいなくて辛い
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 13:57:55.58ID:/L0MYLVk
白金←スタンフォード推薦
フータロー←全国模試3位
僕勉←???
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:01:20.04ID:2joEk/J5
白金はまあ分かる
エグいぐらい勉強してる描写もあるから
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:12.67ID:j6F9Tu8Y
僕勉は旧帝くらいじゃね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:09.54ID:BhgLxSDG
大好き!五つ子
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:39.25ID:714sWy7V
>>5
全国模試で3位取ったで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:50.87ID:KCtWhVt1
模試の結果知らずに考察してる奴思い込み激しくて生きるの辛そう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:51:43.72ID:+Ghv/aJq
一花→明治
ニ乃→青山
三玖→立教
四葉→中央
五月→法政
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:31.23ID:yvfXTrNG
5人揃ってMARCHは草
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:50.99ID:peG4iuvJ
marchも五等分するのか…
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:37.63ID:YDdYPE6X
MARCH五等分で大草原
あと白金は最新巻のネタバレになるからNG
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:58.08ID:y+Bv2OiN
>>29
これならマーチ間で
お前のとこだけずるい!
ってのがなくなる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:18.81ID:z7kJaU8O
せいぜい大東亜帝国だろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:28.55ID:WsHNTT0v
マルオ「推薦で適当に実績作らせるぞ」
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:09.80ID:igHU4jrJ
白銀だろ…
ネタか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:40.16ID:Ne6BFUGs
>>28
ワロタ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:56.13ID:dsHswi1y
>>28
上からだとそうなるけど5つ子がMARCH入るなら
一花青学 二乃立教 三玖明治 四葉法政多摩 デブニキ 中央のイメージ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:10.78ID:y+Bv2OiN
>>38
三玖を取るなメェジ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:25.44ID:qgxvmOLQ
マジな話すればミクはニッコマに引っかかる可能性はありそう
他の4人は良くて大東亜
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:55.92ID:dsHswi1y
>>39
マーチの日本史学科なら明治のイメージだし
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:56.48ID:FMQxEYj3
ミクの中の人も現役大学生だがな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:09.78ID:YT5m36jv
マジレスするとニッコマ
ワンチャンマーチの下の方
長女は4月の全統模試で偏差値40後半取ってたぞ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:16.20ID:y+Bv2OiN
自分の大学に推しが来るよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:24.97ID:UUXNfXGu
四月の全統模試で40後半なら真面目に勉強すりゃ現役マーチいけるぞ
そもそも一花是天は女優だからAOで余裕だけどさ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:32.52ID:dpHZTldZ
丸尾の条件は卒業であって大学合格じゃないってことは、高校を卒業さえできれば適当な私大に押し込めるってことやろ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 02:04:21.82ID:lKkBqqKY
>>28
「わかる」
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 02:05:29.39ID:lKkBqqKY
>>26
3位ならネタバレでもいけんじゃん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:46.39ID:lKkBqqKY
そもそもどのキャラが誰なのかわからないけどイメージ

1 美容系の専門? ってか女優してるし大学行くの?
2 学校とかいかないんじゃないの?ニートとかフリーターとか歯科助手の専門
3 音楽系の専門 とか洗足音大
4 国士舘とか日体大
5 日大文理とか日大商←進学校の下位らしいし、頑張ってこの辺

こうかな

上杉風太郎は、早稲田社会科学くらいかな?ってか医学部目指してるんだっけ? 横浜市立の医学部くらいかな
お金ないらしいし
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 02:20:41.73ID:4DJkYSxB
四葉は声だけなら東工大
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:25.90ID:GgiuTjCm
>>48
実力で取ったぞ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:11.27ID:Y4pR10pw
>>49
1は知らん 2は多分料理専門学校 3は日本史学科がある大学 4は体育大学? 5は教育学部

って感じじゃね
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:40.06ID:33qa9dFl
>>28
四葉で中央は浮きそう
法制か明治に入れよう
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:33.26ID:cl8fJ/Rs
プータローは早稲田行きそう
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:38.34ID:KhJWqecI
>>55
全統で全国3位なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況