X



青学国政志望の新高3なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:26.63ID:We32enFw
2月の河合塾模試
英語 49.1
国語 53.8
日本史 73.6

無謀ですか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:36.30ID:YiH7a42g
日本史なんてすぐ追いつかれるからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:48.58ID:piX/1FCq
そんなところを第一志望にする奴に受かる大学はない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:54.05ID:9OWbcG76
歴オタは死亡フラグ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:02.05ID:SC1GJXYe
余裕
日本史それなら英語国語に全力投球すればいいからな
早慶でも間に合うわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:27.89ID:0MLH9PNF
意外と青学国政のセンター利用は穴場じゃないかと思う
リスニングもないし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:35.49ID:/iFod8tf
英語ガチれよ
とりあえず単語丸暗記や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:45.75ID:rSJHtcJS
死ぬ気で勉強すれば合格できないこともない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:12.94ID:We32enFw
>>6
すげー救われる言葉ありがとう

渋谷がいいから早慶は狙ってない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:35.60ID:0MLH9PNF
MARCHトップクラスなら真面目に早慶狙うつもり位でやらないときつい気がする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:44.69ID:YiH7a42g
せめて慶応狙え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況