X



京大理系だけど駅弁医学部は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:46.55ID:1vinffsR
ザコクやんw
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:22.38ID:A/rMxRZl
>>104
学生証だして
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:36.38ID:kuJaR5RZ
進学校で授業についていけずに落ちこぼれて東大も医学部も行けなくなった負け犬が
「自由な学風に憧れた」とかいうテンプレの嘘でコンプレックス誤魔化しながら妥協して入学してくるところ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:44.79ID:0gfUschQ
>>135
発狂してて草
よっぽど上のレスが悔しかったんだろうなwwwww
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:59.57ID:kuJaR5RZ
>>138
気安くレスすんなよ死んでろ低学歴
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:38.17ID:A/rMxRZl
いいから学生証貼ってや
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:33.80ID:kuJaR5RZ
わざわざ貼るメリットは?
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:40.47ID:0gfUschQ
>>139
お前が死ねよ低脳
学生証も出せないゴミクズ、底辺しか支えられない社会のゴミはさっさと死ね。
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:49.03ID:Gxy4OSra
>>137
朝からずーっとレスしてるじゃん
なにが君をそこまでさせるの?
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:52.18ID:A/rMxRZl
はー?出せないのかよ死ねや
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:59.34ID:kuJaR5RZ
>>142
効いてるw 効いてるw

そんなに羨ましいか?
凡人だらけの京大にすら届かない失敗作乙
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:01:51.92ID:A/rMxRZl
コイツが京大じゃなさそうで良かった
目指してるから。あと京大の品格落とすのが目的なら死ね
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:03:31.21ID:kuJaR5RZ
>>146
へえ東大も医学部も諦めてんだ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:16.07ID:E4Q9IM5P
東大行けば良かったじゃん
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:32.45ID:kuJaR5RZ
そりゃ俺の言ってること刺さるよなぁ
お前みたいな現実を知らない頭の悪いガキが憧れて入ってきて
先輩たちの猿真似して痛い変人気取りしちゃうんだよ
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:01.22ID:omiQLpTP
朝からずっと発狂してて草
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:34.93ID:njuFwqVN
京大はいいとこだと思うので
京大生なら変なスレ立てやめて大学生活に集中して下さい
こいつの親が言ってたら育ちがお察し
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:16.83ID:kuJaR5RZ
>>148
東大なんて受かるわけない
京大生は時間だだ余りのクソ簡単な京大の入試しか解けない
あえて京大来ましたオーラ出しまくってても現実はそういうもんだ
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:37.94ID:Gxy4OSra
ID:kuJaR5RZ は学生証upするだけで勝てるのにどうしてあげないんだろう?
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:52.52ID:omiQLpTP
いや、上のやつは多分お前に言ってんだよ
お前は何で東大いかなかったん
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:17.31ID:kuJaR5RZ
なんの勝ち負けだよw
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:19.11ID:i4JkMzWB
東大理一だけど京大は見下してる
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:58.80ID:kuJaR5RZ
>>154
「自由な学風に憧れたので。あえて京大にしました(キリ)」(東大受かる見込みもない。進振りだるい)
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:16:49.00ID:9RH7RkCs
ワイ底辺私立医どっちも尊敬
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:32.58ID:2joEk/J5
ザコクって言葉使ってんの早慶ガイジだけだろ
こいつ東大早慶とかいいつつ京大煽ってたのに京大騙ってて草
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:41.42ID:kuJaR5RZ
>>156
東大数学弱すぎw文系大w
w
ww
www
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:58.66ID:jwFjlXa4
コイツ訴えたらどうなるんやろ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:39.72ID:kuJaR5RZ
誰にも相手されずに訴えた奴が大恥かく
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:58.21ID:wLYDFRNV
>>160
は?東大の理系数学舐めんなや
いい加減にしろ死ね
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:56.10ID:hpXB5mZ8
>>109
釣られてて草
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:11.00ID:JeDb0zjH
>>159
お得意の早慶逸らしwwwwwwwwwwwwwwww
早く地方国立医医が京大に勝ってる点を言ってみろよ雑魚wwwwwwww
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:22.66ID:ngr2RCqd
は?
理系数学??w
お受験数学レベルの話かよww

京大が数学で東大煽ってたら純粋数学に決まってんだろw
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:21.54ID:gnRbSLjV
>>166
どゆこと
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:46.74ID:ngr2RCqd
>>167
学問の数学の分野じゃ京大が東大を圧倒してる
世界学術ランキングだと17位と100〜150位くらい差がある
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:49.88ID:gnRbSLjV
30レスしてる人、結局どこ大なん
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 16:33:03.94ID:tax1IUz0
ザコクとかいうワタクの鳴き声使ってる時点で絶対京大じゃないわ
ワタクの成りすまし
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:57.01ID:hTkGiqUS
ワイ早稲田先進理工だけど地方医学部は見下してる
駿台で二次偏差値科目数一緒で勝ってるし
0173名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:49.36ID:Y7z7y/k8
俺は今年京理受かったけど東大受かるならあと二、三浪は必要な気がする
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:03.55ID:fSgq/zr+
>>172
sageカス飛行機ビュンビュンで草なんだ(笑)
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 08:26:12.71ID:Dy261j+C
>>171
雑魚私立は場違いなこんな所に来ていないで
医学部ならば同レベルの金沢医大や川崎医大あたりと
互いに見下し合いをしていれば?
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:45.74ID:L4XTQUOC
そもそも駅弁医ってセンター半分の配点とかで二次のレベルも京大どころか宮廷にも及ばんやろ
求められる学力が違う
言ってしまえば簡単な試験をミスしなければ受かる
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:07.40ID:J2lP8GVi
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:17.33ID:oGKkyToY
あげ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 15:56:31.79ID:S1j+SY9D
医学部は年収1000万以上は保証されるから、それを超える仕事にたどり着けるやつらはまあ企業の方が福利厚生もいいだろうし医学部より上といってもいいと思うが、今の時点では何とも言えんだろう
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:40.73ID:XyKlDwL7
1000万なんか研修医でいくよ
1500万以上が保証されてるのが医者
大学に残るような権力欲強いやつは別な
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 01:35:16.18ID:RnbgjpP2
>>183
あんだけ働かされて1500って少なすぎやろ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 02:05:39.01ID:fdCxlzu1
研修医で1000万円行くなんてバイトしまくってる奴らだろ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 17:00:53.93ID:rogjriw4
低迷する医学部医学科の偏差値★43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1507431982/

低迷する医学部医学科の偏差値★44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1513871078/

低迷する医学部医学科の偏差値★45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1519055306/

低迷する医学部医学科の偏差値★46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1528297486/

低迷する医学部医学科の偏差値★47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1538487939/

不況なのに医学部はなぜ易化するのか?その理由を真面目に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況