X



下位学部行くことになったやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:41.40ID:QZ7D2b/D
文学部は下位ではなくね?
就職クソだけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:47.98ID:0MLH9PNF
ワイ早稲田教育
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:44.19ID:EMKtSFUV
慶応にあまり学部の差は感じないね、医学部だけ飛び抜けてるけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:15.96ID:acq3s1QE
明治情コミ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:17.64ID:IIG+v2iE
早稲田と中央と法制くらいじゃね
明治青学立教はそんな差がないやろ
慶応は下位でも強い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:37.67ID:qrsKgzAa
早稲田教育でも学科幅広いからわからんやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:16.76ID:X50G3pyi
慶應経済ワイ高みの見物
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:41.33ID:05eLb+Ki
青学相模原中央非法法政多摩
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:41.88ID:DEU5TzxZ
>>4
◆学歴フィルターS

⇒ コンサルティングファーム・投資銀行・総合商社・資産運用会社等の一部で採用

東京一工(東大・京大・一橋大・東工大)+早慶上位(法・経済・政治経済・理工)以上が内定者一般層

◆学歴フィルターA

⇒ 一般層に知名度の高い東証一部上場大手一流大企業の一部で採用

上記大学+旧帝下位・上位国立(神戸横国筑波、電農名繊、金岡千広上位)+早慶下位(その他学部)・上智理科ICU以上が内定者一般層

◆学歴フィルターB

⇒ 東証一部上場大企業の一部で採用

上記大学+中堅国立(金岡千広下位、5S(埼玉信州静岡滋賀新潟))+MARCH・関関同立以上が内定者一般層

◆学歴フィルターC

⇒ 東証一部上場その他企業・非上場中堅企業の一部で採用

上記大学+下位国立+日東駒専・産近甲龍・四工大以上が内定者一般層
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:26.09ID:y+VoXGkp
分校…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:07.13ID:MDcHB985
一橋な学部差ってある?
正直よく分からんのだが
あるとしたら経済学部はどんぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況