X



神奈川公会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:43.29ID:BhHQNcua
一ヶ月に一回開かれる「学力重点高校会議」にて

翠嵐「厚木、お前はクビだ」
厚木「は?」
湘南「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
厚木「おいおい、待ってくれよ…」
柏陽「悪いですね、そういうことです」
厚木「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
翠嵐「彼に入ってもらうことになった」
小田原「よろしく、小田原です。趣味は蒲鉾作りです」
厚木「そ、そんな…」
湘南「今日から俺たちは“SSHO”として生まれ変わる」
厚木「SSHAだろ!」
湘南「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
厚木「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:46.64ID:ayoOUZTi
横浜サイエンスならわかる
小田原は糞
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:37.86ID:TLssh5aN
さいえんすー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:26.92ID:DESuMdj8
小田原いいだろ!小田原市
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:37.60ID:lwQt5b5O
厚木
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:48.41ID:31nu71X5
?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況