アメリカの超有名ワタクで不正入試ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:37.78ID:VvFtZmIU
裏口入学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:19.48ID:VvFtZmIU
スタンフォード
エール
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:18.23ID:5UNv+wTk
ソースは?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:18.08ID:GG8q/73G
メリケンワタクwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:42.07ID:Hlcs6CEk
カーモンベイベーワタクさん♪
入学者を選ぶの自由〜♪
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:08.69ID:2fRkcZha
ワタク運営だとこういう事態が起きる
だからワタクはクソなんだよさっさと廃止しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:13.52ID:5UNv+wTk
裏口ワタクマジじゃんw
お金で入学チケットを買う世界
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:32.06ID:Hlcs6CEk
今、ニュースで青学の裏口不正やっていて草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:38.40ID:2fRkcZha
受験生はワタクだけはマジで目指さない方がいいよ
隠してるだけで裏で調整は確実に行われてるから
特に有名ワタクは
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:21.77ID:2IJ/ScB8
ハーバードすらワタクだから蹴るんでしょ?
すごいねぇ尊敬しちゃうよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:44.16ID:nRV9zmIl
>>11
マジレスするとハーバードとて意外と蹴られる。
蹴ってMITやプリンストンやスタンフォードやオックスブリッジ、はたまたインド工科などにかなり蹴られる。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:13.91ID:fbGMolYo
女が大林組のOB訪問に行くと幹部のセフレにされるらしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:41.11ID:5OiqclVr
セックスいうけどそんなに気持ちいか?

シコるだけで十分なんだが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:47.06ID:mPnhleA2
ワタクやったら裏口だろうがなんだろうが儲かればええやろ
何が問題やねん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:22.50ID:5UNv+wTk
受かる実力がない人が裏でコソコソとお金で取り引きして入学するなんて汚いな
勉強出来ないのに大学で何を学ぶんですかね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:06.59ID:nRV9zmIl
>>16
そんな奴なら早慶にだってワンサカおるやないの。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:56.64ID:VefjC/Fd
ワタクなら別にいいやん

日本の駅弁医学部推薦なんて有力者の子が有利
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 20:15:56.96ID:w6GFkNH6
>>16
そら早慶卒の称号でしょ、就職において有利になるし
就職を考えれば、大学の勉強はそこそこに資格の勉強をした方がよい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:58.13ID:btcs6dCc
>>18
ワタクじゃないんだから
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:03.53ID:bCYikEcZ
裏口なんてどこもやってるぞ
日本アメリカ中国ロシア韓国インドどこもそんなもんだ
悲しいけど上級以外は茨の道だと思って諦めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況