文系ってガチで高校行く意味なくね?????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:14.02ID:1DXG80wl
高校で勉強すること何も大学で使わないじゃんw
日本史(笑)古典(笑)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 00:54:16.12ID:W6jb5s6a
世界史を知らないと外国人と密接なコミュニケーション取れないぞ。
あと日本史や公民知らないと選挙にろくに行けないぞ。
でも独学でできるぞ(笑)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 07:06:54.73ID:56SCbRrj
流石底辺!考えることが一味違いますねぇ!ww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:41.71ID:iSnn9BUD
>>1みたいなのは理系に進んでも専攻活かした研究職にはなれないから高校古典並に無駄になる
しかも設備なしでも独学できる文系と違ってどんどん知識も忘れるし潰しが効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況