X



古文単語ゴロゴの単語確認方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:34:43.72ID:KVLwEMcm
教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:34:59.61ID:KVLwEMcm
確認テストみたいな事をしたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:36:03.01ID:KVLwEMcm
イラストがすぐ下にあるのでそれ見てるだけかも
本当に覚えたか確認できてない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:36:03.97ID:+LKPOaTt
後ろの方のページに単語と意味だけ書いたページなかったっけ?
そこで意味のとこだけ隠してテストすればいいんじゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:11.98ID:KVLwEMcm
>>4
ゴロゴプレミアム使ってるんだけど、プレミアムにはそれ半分くらいしかない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:49.20ID:+LKPOaTt
>>5
後ろの方って時々出てくる出題頻度がBCの挿絵のない単語の事じゃなくて巻末のまとめのとこだけどそれも半分しかないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:06.79ID:KVLwEMcm
>>6
ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:06.51ID:+LKPOaTt
もう思い切ってテスト用に他の単語帳買っちゃえば?
ゴロゴで巻末に全部単語一覧が載ってる奴に変えてみるとかでもいいし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:09.95ID:KVLwEMcm
>>8
仕方なく学校で貰った奴と見比べてる
クソ効率悪い

>>9
そもそもゴロゴって五十音順に単語が並んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況