X



女に学歴はいらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:12:21.69ID:fWPNFR+L
同志社女子に公募で合格して11月からずっと暇してる
適当にお隣の同志社の男引っ掛ければいいんでしょ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:15:15.98ID:EFcPrTBW
そんなことのために大学行くんか?
周りで微妙な大学行った女、みーんな口を揃えてそんなこと言っとるわ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:16:43.47ID:pZvWp0tR
今度は同志社女子っていう設定になったんかw
おっさんお疲れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:21:01.67ID:fWPNFR+L
>>2
いや別に
なんの目的もないよ
ただ働きたくないから大学いくだけ
同志社ごとき成り行きでつきあうことになるんじゃね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:23:45.00ID:ENv+TXNC
京都狙った方がいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:05.77ID:Hpm8oea0
またお前か
高学歴、高収入がわざわざお前を選ぶと思う?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:15.42ID:EFcPrTBW
>>4
いい仕事につけるかもわからないのにほんとバカすぎるな。
なんで自分でいい仕事ついて、その職場で相手を見つけようと思わないかね…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:45.94ID:mQ81KZ/m
ここに辿り着く女性の顔がみたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:27:10.92ID:fWPNFR+L
>>6
だから同志社じゃん
大した学歴じゃないけどそのへんの男よりはマシな稼ぎしそう

>>7
そんなことしなくても生きてけるからじゃね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:31:14.15ID:Hpm8oea0
>>9
中学のとき通ってた塾の先生は同志社卒だけど正社員採用に全て落ちて彼女に振られた経緯があるらしい
同志社より医療系の大学の方がまだマシかもねw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:34.32ID:fWPNFR+L
>>10
そっかやっぱ同志社ってクソだな
35くらいの稼ぎあるおっさん狙お
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:58.11ID:o23sbjgm
鏡って知ってる?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:37:53.10ID:v4qD12x5
男だって学歴いらんぞ
性格と能力実力のレベルが高ければな
1は性格も能力もレベル低そうだからせめて学歴くらい無いと詰むんじゃね女でも
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:40:39.41ID:fWPNFR+L
>>13
顔と若さ
男とかアホだから適当におだてとけばいけるしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:42:58.55ID:0cC3VyYL
こいつ男だろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:48:17.75ID:mQ81KZ/m
>>15
妄想に付き合うのも一興
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 09:53:42.98ID:HWt+hb/5
>>4
自分の顔鏡で見てから家
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 10:48:45.10ID:c08/b+fs
"美人なら"という枕詞がつく
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 11:01:24.53ID:0lQCfVo2
前は学習院女子だったのに今日は同志社女子か
付属女子大が大好きなんだなおっさん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 11:22:34.30ID:VrEJVHHc
>>1
適当じゃだめ、最低限生涯賃金5億円稼ぐ男じゃないと
老後大変だろうな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 11:23:47.83ID:kV4wEQ5s
全く努力の垣間見えない女は嫌い
女に限らないけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:40.06ID:K/qIMm3a
馬鹿な女が高収入捕まえたラッキー!て浮かれてても実際は遊ばれるだけだということを覚えておけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:33.58ID:GAloRlvA
なんで似たようなスレタイのスレが二本あるのかと思ってたら
こっちは女子が立てたスレで、あっちは男子が立てたスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況