X



チャートかフォーカスゴールド使ったや人、何周した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:56.52ID:/Hu1nbH6
合格校不合格校と何周したのか教えてほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:58.57ID:pjnmS+GM
ほくだいりけい
定着するまで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:42.85ID:3QtD7x2s
授業の教材で使われたけどほとんどの問題はその一回しか解いてなかった、ただ演習で類題解けなかったら戻って反省
exerciseはガン無視
京大理
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:19.70ID:ShdsZVnQ
一橋現役合格
何周とか数値にとらわれるな
全て出来るようになるまでやれ
俺の場合は大体例題4周くらいだった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:33.69ID:t1adOUV/
北海道
忘れたら戻って理解できるまでやった
3,4周かな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 01:00:38.51ID:Go9ogwSi
北大理系
FocusGOLD4-5週
特にステップアップと星34中心にやった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 01:12:00.38ID:jssOClT3
何周したらいいとかじゃないだろ
できるようになるまでやれや
ちな阪大理系、チャート系は一切やってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況