X



この問題解けるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 18:39:21.03ID:XUpwUuyf
(A)(A) four "s".

2つのAには同じ英単語が入ります
英文を完成させなさい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:32.14ID:FE0ffrXH
わからない。。。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:06.92ID:a5ghkc/A
"possess" possess four "s".
こうか?
もしそうならVのpossessはpossessesになるはずだから問題として破綻してる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:56.11ID:XUpwUuyf
>>3
・・・
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:57.71ID:nNYyyC/3
"posessed" posessed four "s".
とかにしてゴリ押す

意味不明だけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:41:20.92ID:kEaXq1Rf
3であってる臭いな
”同じ英単語”だから3人称単数は無視してよさげ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:07.98ID:EbAkXYmK
>>3
頭良さそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:17.28ID:nNYyyC/3
正解を示した上で問題の不備を指摘する
一番カッコいね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:28.21ID:a5ghkc/A
>>7
possessが出てこなくて、haveとかの「持つ、含む」の意味の英単語の類語を検索するくらいには英語ができないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況