X



群馬落ち法政だがなんでワタクがこんなにイキってるのわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:26.69ID:qB/PZBXS
ぽよ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:18:03.99ID:oFKQWylM
中央落ちて群馬なんだが…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:41.04ID:JrfF2wm6
>>1
群馬大の過去問見たけどなんだアレ?
高校入試のレベルじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:56.59ID:BolAJo9r
ここでイキってるワタクも乱れ打ちしてなんとか受かった馬鹿ばかりだぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:27:03.78ID:oFKQWylM
>>5
英語の難易度がマジで大東亜並みで吹きました。ちな理工
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:27:23.06ID:PsOsJVo2
群馬も法政も大したことないわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:49.66ID:EbAkXYmK
大東亜並は草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:20.61ID:JrfF2wm6
>>7
ま、記述式なんで出鱈目では回答できないけど、
そもそも問題のレベルが低すぎるから少し指導してもらえば十分に合格点取れるレベル

こんなので上位私立にイキられても・・・・・
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:22.03ID:j/evdXC9
群馬落ちて法政は草
流石に群馬受かるだろ…何で失敗したんだ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:32:26.31ID:OU97YeYk
ワイも>>1と似たような境遇や、まあワイはヤケクソにザコク煽りしてるがな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:33:34.88ID:WQPpxiN3
何で法政受かってんねんw
どこの学部
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:33:52.72ID:hShSCUMS
良かったやん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:42:31.00ID:FQ8L3Lld
MARCHじゃなくて法政
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:59.05ID:EYWp/74i
>>13
多分数学がウルトラカスだからだろうな
センターで人に言えない点取ってしまったw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:05.62ID:S64pgh0N
合格おめでとう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:38.21ID:SgqcRK/8
新潟大学落ち立命館大学です
よろしく
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:48:04.17ID:EbAkXYmK
MARCは受けてないの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:49:08.55ID:HwjpaBmi
法政落ち埼玉いたわ
やっぱ、受験てわからんよね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:14.36ID:9i2pkEdn
群馬って熊本とかと同レベル?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 00:52:39.31ID:OU97YeYk
>>22
ワイは静岡落ち立命、よろしく
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:00:33.34ID:EYWp/74i
>>25
熊本よりは下だろ
群馬はSTRASと5Sの間くらいだと思うわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:34.20ID:zyM41Q+4
あの狭いビルキャンに4年
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:06:27.94ID:9i2pkEdn
>>28
熊本ってどの位置くらいだと思ってる?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:06:39.60ID:YkquA7Cc
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:20.95ID:5+C05Q0f
>>18こんな資料入ってたっけ?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:08:44.74ID:VQn7FpSh
>>31
すんげ〜久々に見た気がするwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:43.44ID:BolAJo9r
SMARTCH≒法政
ここで
SMARTCH+1ランク≒早慶
よって
法政+1ランク≒早慶
ここで
群馬>法政
だから
おそらく
法政+1ランク≒群馬
よって
群馬≒早慶
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:56.33ID:5+C05Q0f
>>35
先輩よろしく。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:15:23.35ID:JrfF2wm6
群馬の過去問見たらワタク連呼できるレベルじゃないだろって思った
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:15:56.25ID:m/xQlGLl
>>25
群馬は5山ぐらい
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:18:42.61ID:a9QvoOBI
>>34
ガイジは死ねよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:54.19ID:H0aqRxx1
群大落ちてMARCHとか聞いたことないわ。
ワイは群大と法政だったら法政選ぶで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:24:08.89ID:PsOsJVo2
センター数学何点だった?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:28.89ID:5+C05Q0f
去年の法政経営受かるなら群大なんて余裕だと思うけどな
倍率爆上がりして合格点異常に高かった。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:28:22.39ID:EYWp/74i
>>44
具体的な点は覚えてないけど1A2B合計で4割いかないくらいだったと思うわ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:30:42.87ID:H0aqRxx1
>>43
信州はまだ群大なんかよりも全然難しいやん。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:23.10ID:H0aqRxx1
>>34
まだ群大≒日東駒専の方が説得力あるわ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:29.20ID:PsOsJVo2
>>46
詩文のワイよりも低くて草
まあなんだかんだ国立受かったけど
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:41.98ID:fWbmyuBa
九工大落ち理科大参上

後期もあるけどな
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:33:04.30ID:5+C05Q0f
法政マガジンってなに?
オーキャンかなんかでもらった?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:33:24.90ID:Lei5sKiw
群馬大学がどんな所か知らんけど嫌なら法政行かなきゃいいだろ
この手のヤツはどうせ辞めるんだから
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:35:43.58ID:5+C05Q0f
絶対法大生じゃないだろw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:39:12.36ID:SnNK1Qks
つまりマーチ理系>グンマー>マーチ文系ということでよろしいか?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 01:41:45.59ID:Lei5sKiw
なんでこんな叩かれてんのかよく分からん
嫌ならそもそも受けなきゃいいだろキチガイかよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:00:27.69ID:fWbmyuBa
>>57
嫌とか言ってねえだろ

ただワタクを馬鹿にしてるだけ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:01:15.31ID:PsOsJVo2
群馬落ちがよくワタクバカにできるな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:28.54ID:Lei5sKiw
早稲田辺りも大学に馴染めないから所属大学叩きしてるとたまに見るな
この手のヤツらは本当に害悪
死んで欲しいねキチガイ以外の何者でもない
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:34.72ID:FH3uETxy
和歌山の関学併願成功率が10%くらいやから、
群馬もそんなもんだろw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:35.17ID:fWbmyuBa
>>59
???

群馬落ちのMARCH進学なんだから群馬>MARCHやん

君アホやん
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:07:57.40ID:FH3uETxy
慶應落ちの東大進学だったら慶応>東大になるんやなw
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:16.65ID:szbJ1gMz
>>60
国立叩きのゴキブリワタクにクギを刺す良い存在だね
基地外はおまえ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:12:45.49ID:szbJ1gMz
>>63
ならないぞ
科目負担が重い側が私文専願領域で受かるってことがポイント
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:47.11ID:cQIRwG2v
>>65
は?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:21:19.83ID:PsOsJVo2
>>62
いや群馬程度しか受けることができなかった奴がよく大学批判できるなって話
ちなワイは5sレベルの国立受かった
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:21:41.94ID:szbJ1gMz
>>66
科目負担が重い側が軽量入試のワタクに落ちてもしゃあないいそれで上下関係は決まらない
一方、軽量入試のワタクが科目負担が重い側の国立に合格されたら明確に下になる
ワタク志望が特化している領域でさえ科目負担が重い国立受験者に片手間で合格されてるってことになるからな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:11.91ID:szbJ1gMz
>>67
バーカ
群馬「程度」の片手間で受かるのがマーチだからワタクは馬鹿だって話だろ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:27:17.41ID:PsOsJVo2
>>69
マーチっつっても法政だからなあ…
駅弁もマーカンもどっちも受かったワイの主観だと
駅弁>マーカン>グンマー
だわ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:27:45.86ID:szbJ1gMz
まあこのスレでは群馬落ちが受かってるから群馬の滑り止めだが
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:28:07.12ID:cQIRwG2v
>>68
で、学歴は?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:34:07.19ID:PsOsJVo2
>>73
すまん表記間違えた
駅弁は5sの間違い
5sとマーカンだとさすがに5sのほうが難しいけどグンマーとマーカンならマーカンのほうが難しいと思う
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:37:15.13ID:RnEEvSjA
学歴問われた途端逃げてて草
そんなんなら最初から他大学馬鹿にすんなやwww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:40:49.06ID:1hYzXIpi
そもそもマーチは半分推薦だし合格者の8割が辞退して消えるから
入学者のレベルは予備校偏差値よりはるかに低いだろう
早慶も入学者となると偏差値は65未満になる学部ばかりだし
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:40:56.74ID:PIdCfoUs
ダッサw
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:43:05.50ID:EbAkXYmK
>>72
やめたれw
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:45:16.46ID:qSsYPWuZ
マジで綺麗に逃げてんなぁwここまで逃げ足速いとはww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:48:06.03ID:HEf61BUx
(^_^)ワタクはザコ!カス!軽量!

(^_-) ほーん。で、学歴は?

(°▽°) あ、ヤベ、ワイ高卒なんやった!退散!!!
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:52:05.26ID:1hYzXIpi
ID:PsOsJVo2はどこ行ったんだ
内容についての話ができなくなっちゃったき
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:54:40.24ID:PsOsJVo2
>>81
ここにいるよ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:55:08.16ID:OhG/Mywe
sage厨はろくなヤツがいねえな
学歴問われたら即逃げるし
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 02:56:57.49ID:1hYzXIpi
つまりマーチは駅弁落ちが普通に受かる大学ですよと
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:03:47.15ID:PsOsJVo2
>>84
金岡千広ならほぼ確実
5sなら半分くらい
5山なら3割くらい

こんなイメージだわ

なんだかんだ群馬志望でMARCH受かったイッチは凄いと思うよ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:07:36.44ID:aPhfkAEV
数が多い分私立優位の意見が多いんだね 俺の友人は新潟法前期落ち法政だったわ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:08:48.91ID:O+TSdEUA
いやワタクがイキってんじゃなくて
OBの活躍度とか客観データ示したらザコクが発狂してるだけみたい
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:12:49.61ID:jcFW57Z9
>>69
こんなド底辺に馬鹿にされるんだからワタクも可哀想だな…
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:13:37.67ID:aPhfkAEV
群大理工なら英語は選択問題ばかりで確かに簡単かも知れんが数学と物理はそこそこだったと思いますよ 医学部と共通の問題もあるからかな
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 03:21:08.13ID:vQays5wl
俺の知り合いだと、5s合格March落ち、金岡千広合格March落ちおったから、そいつ次第やろ
まぁ、流石に一橋、旧帝レベルの奴らはセンター利用でとってたが
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 07:01:30.74ID:ooPeI3Ec
群馬理系はのんびりできていいぞ皆優しいし
取り敢えず大卒資格欲しいならおすすめ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 07:24:43.52ID:eJsyzFHY
G-MARCHより下は学歴フィルターでふるい落されるだけ。

世間ではMARCHより下はFランなので頑張ってMARCHレベル以上に入りましょう
MARCH未満のFラン通ってる私立文系大学生って『努力できないバカです』って言ってるも同然

たまーに学歴フィルターとに対してギャーギャー言ってる人を見かけるけど、採用を慈善事業か何かと勘違いしてるの?

申し訳ないけど、MARCH未満の私立文系って行く意味あんのって思っちゃう。

実態として、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系は就職活動で不利。大学名だけで就職活動に行ったらすぐに負けてしまうんだから、在学中になんとかしよう、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系学生。
マーチ未満の文系大学は廃止したほうがみんな幸せなんじゃないか?

自分の実力を過信して不幸になるやつ減る
ワイ大臣マーチ未満の大学を廃止する

マーチ未満の文系は公務員試験失敗したら底辺営業職になるしかないという事実

マーチ未満なんて超不人気業界のブラック零細企業で定年までペコペコ営業マンや
ww
ブラック企業の採用実績校調べてみろよ
9割がたニッコマ〜Fランで占められてるだろ。
反対にホワイト優良企業を調べると、国立・早慶MARCHで埋まってる。

マーチ以下なんて中小ブラック非正規肉体労働以外には無いと思えよ
ブラックだから、離職率も高い
大東亜やfランなんてまともには大卒扱いされないから、
高卒と変わらない環境で働く覚悟しとけよ
ワイ人事担当やけど流石にマーチ未満の訳わからん大学はこんでほしいわ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 07:42:05.32ID:EYWp/74i
伸びててワロタwww
レス見る限りワタクサロンだなw
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 07:46:49.61ID:5837I5A4
そもそも法政しょぼいやん
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 07:49:18.05ID:W6KAx8nO
つまりGマーチって群馬+マーチのことなのか
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 08:20:47.78ID:cIu8UyKD
>>97
でもお前友達いないじゃん
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:24.21ID:kBYbPeAX
群MARCH
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:20.56ID:BCmIb/f5
学習院とかいうゴミと並べられるより群馬の方がはるかにマシ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 09:39:45.09ID:+85Kc0Nh
>>100でも宇都宮の化研費学習院に負けてますやん
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 09:41:45.98ID:Qbyy2bFo
グンマーチ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 09:43:47.05ID:oFKQWylM
>>102
マジ?宇都宮雑魚すぎw
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 09:45:36.79ID:WNvjP7/w
>>102
群馬にトリプルスコアつけられてんじゃん学習院
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:31.80ID:tcZHNM4C

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 10:01:01.58ID:597v6u/G
>>98
えぇ…
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 10:27:55.47ID:PsOsJVo2
>>105
文系学部中心の学習院と理系学部中心の群馬比べるのはさすがにNG
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 10:53:48.77ID:+85Kc0Nh
>>105群は医あるから比較は難しいぞ寧ろ貧弱理系の学習院に負ける宇都宮がやばい
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 11:05:25.18ID:S1P4t3BY
5sと法政受かったワイから言わせてもらうと法政は1教科受験できるからわりとよゆー。ただ群馬も英語がクッソ簡単だからぶっちゃけおう…としか言えない
理系の話ねこれ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:58.08ID:oLMugP6J
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 12:17:19.77ID:1We06LOO
MARCH脱落の法政がイキッたらいかんわ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:09.08ID:O1VpqBSo
    法政に勝ってから言えよ!バカメェジ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡.北ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
01140582751590ピーとなってる間、藤井恒次が聞いてるでえ
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:01.06ID:n115RHyR
おまえら早稲田慶応は妖怪大学障害児の集まりだで


推 薦 入 学 は 不 法 入 学 だでwww



非正規入学者よお

偏差値30しかねえ センター試験も800点満点中200点も取れねえバカだで

統合失調症ばかり だで

早稲田慶応は入学偏差値30  関関同立は入学偏差値25しかねえでえ

東大京大は70 阪大名古屋東北北海道九州は65だで

ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したでえ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 12:31:52.20ID:bKT/d8J9
法東駒専

ホッコマww
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 13:30:49.63ID:aExBNDTA
251 名無しなのに合格[] 2019/03/11(月) 09:53:05.22 ID:uVmyVTUo
【受験生へ】
MARCHが関東の進学校の平均ライン
地方国立大学が県のトップ高の平均ライン
旧帝早慶が駄目でも絶対にここまでには合格しろ
ここまでに合格しないのであれば文理問わず浪人を推奨
浪人は医学部以外は二浪までな
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:49.91ID:jZ48xMvW
群馬落ち早慶とかならワタク馬鹿にできるけどなぜニッコマに片足突っ込んでる法政でイキってしまったのか
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:23.01ID:h5sHmADe
あほうせいwwwwww
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:14.88ID:bPCEF5Vc
群馬は医学部医学科だけしかないだろ?ん?


マジで群馬は医医以外はカスだぞ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:29.30ID:OU97YeYk
ホウセイ、マイ、フレンド
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 14:02:08.96ID:CyHbBI2D
>>102
>>109
このガイジどもなんなの?なんで宇都宮の話はじめたの?
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 15:03:05.15ID:vB71PREb
法政とかwwww

浪人して上を目指せ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 12:33:10.36ID:9W1QVl4+
まぁ法政はSTARS以下のうんちワタクだからね
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 13:35:22.43ID:3BLkNvvy
ニッコマに続いて今度は底辺国立による法政煽りが始まったのかw
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 14:12:36.96ID:0uU48wck
法政はうん◯んちんな上にパヨクだから行くやつはイかれてる
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 14:16:05.00ID:7tpUwktU
みんな法政にすら落ちたんだねw
ガイジしかおらんやんw
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:05.34ID:7tpUwktU
>>117
どこが突っ込んでるだよw
ニッコマガイジww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:56.43ID:+SeuO9nK
>>1
おまえ法政落ちの群馬だろ、僻地の臭いがするぞw
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 20:52:01.91ID:Itru93aS
法政落ち千葉です。
よろしく
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 01:43:14.89ID:ZvSFCTut
まあ法政なら…
ほぼニッコマだしあり得るんじゃないの
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 01:46:01.45ID:xfDBJ8FC
中央理工落ち東北工です(怒)
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/13(水) 10:10:36.89ID:nh7Dnwgp
>>127
そういうお前はニッコマ落ちだろ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:30.92ID:lM1iggbw
>>1
絶対、法政の学生じゃない
煽りたいだけやん!!!!!
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:46.55ID:yH9mkz8j
証拠出してるから群馬落ち法政はガチやで
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/14(木) 22:07:12.25ID:Ynf8Kfns
なんで法政の学生証ださないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況