X



【ドラゴン堀江】ジュサロで確認【東大合格生発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:00.39ID:n+jnfMfB
たわし不合格か
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:47.04ID:n+jnfMfB
アベマのコメントで堀江合格ってあんだがどうなんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:18.92ID:n+jnfMfB
なんかたわし可哀想やわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:25:26.65ID:XnzL19h0
準備期間が短すぎだな
11月ぐらいからだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:26:55.03ID:n+jnfMfB
まあポテンシャルはありそうな気もする たわし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:27:25.75ID:03c3QAQq
勉強期間少ないし全然伸びしろあるだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:28:24.05ID:n+jnfMfB
>半年にも満たない勉強期間で
>堀江貴文、そしてくすぶったタレント3人が東大合格を目指してきたガチ受験ドキュメント「ドラゴン堀江」。
>遂に3月10日、東京大学文科T類の合格発表の日を迎える!

ほぼはじめて見るんだが堀江も文一受けたのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:43.41ID:n+jnfMfB
さっき男子が19点差
女子(明治のグラビアアイドル?)が二点差で一次落ちてたけど
2点差はきっついな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:19.89ID:WOfvwR8L
あそこまで集中できるのは才能だよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:39.69ID:t4/Cgg4T
19点差ってことは1科目あたり、2,3点足りなかったってことか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:30:45.61ID:n+jnfMfB
堀江 自分で見に行ったのかw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:31:55.34ID:n+jnfMfB
理科三類女子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:33:39.64ID:n+jnfMfB
堀江がスタジオこないってなんかちょっと興ざめだな
ふつうたわしみたいにみんなでドキドキしながら見るもんだろ 
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:35:59.66ID:n+jnfMfB
なんかドキドキしてきた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:16.59ID:8aqByddj
コイツの前後の奴が受かっているかの方が問題だろ
コイツのせいで落ちたかもしれないからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:36.60ID:n+jnfMfB
来年も受験ドキュメンタリーやるんだろか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:10.39ID:t4/Cgg4T
>>16
なんだそれw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:26.81ID:n+jnfMfB
東大受けて合格しても蹴る奴いるから
まいんじゃないの
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:41:07.66ID:n+jnfMfB
ネットは合格っていってるけど
不合格な気がするんだけどな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:57.00ID:n+jnfMfB
やっぱ落ちてたか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:58.84ID:n+jnfMfB
以下の結果となりました 

ホリエモン → 不合格
TAWASHI → 不合格
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:23.25ID:3SF9OXWR

そらそーだ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:59.73ID:XnzL19h0
東大舐めんなってことだな
撤収w
0025HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:32.47ID:nEKf/p9x
やっぱり落ちてて草
坊主メスイキアクメイキ配信はよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:32.67ID:wIxYAOrj
堀江「来年は無敵」ワイ「せやな」
わち・TAWASHI「来年も宜しく」ワイ「あんたらは受かるよ」
吉川「僕はやめときます」ワイ「てめが一番受かる筈だろうが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況