テレビで成城特集されてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:23.50ID:sTBI08QP
今年受けたけどやっぱお坊っちゃん学校なんやな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:08.29ID:PR6B/eHf
高級住宅地に似つかわしくない生徒層
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:32.68ID:sTBI08QP
今夜比べてみましたって番組
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:24.46ID:PR6B/eHf
>>3
アド街とかやと思ってたけど
あの番組ってそんな番組じゃなくね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:00:44.84ID:X+eJv9vH
>>4
いまやってるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:55.74ID:aknD8jkS
東宝が有るから芸能人だらけだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:08:44.72ID:X+eJv9vH
芸能人のご子息が沢山いますアピールばっかや
教育方針とかカリキュラム紹介しろや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:10:27.35ID:aknD8jkS
>>7
成城特集で教育法とか特殊されることまずない
芸能人と金持ちエピソードしか視聴率とれないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:10:58.71ID:X+eJv9vH
もっと成城のコアの部分に触れるかと思ったら芸能人の子供の話だけやん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:12:05.82ID:sTBI08QP
>>8
一理ある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:13:07.95ID:aUWip79M
ワタクw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:16:53.82ID:PR6B/eHf
成城は区画整理されてるから綺麗
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:23.03ID:uUJDSfzF
構内で馬乗ってるイメージ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:08.88ID:KlODqzyM
金持ちだけどあんま頭良くないボンボンやお嬢様が附属校からエスカレーターで入る学校だろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:26:47.38ID:jNSowqQ7
三四郎の小宮の隣の席が田代まさしの息子だったって話好き
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:24.62ID:0d5JCSuf
海外なんて行ったことないわ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:29:39.22ID:X+eJv9vH
ガチの金持ちばっかやん
一般家庭の奴が通っても鬱になりそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:00.06ID:gHMuYDNU
こういう勝ち組成城女子と結婚したいわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:44.35ID:0d5JCSuf
>>17
一緒に遊びになんか行けないよな、総額いくらかかるか考えただけで鬱になるわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:22.13ID:KlODqzyM
むかつくー
ハイパーインフレでこいつらの家の資産が吹き飛んで欲しいw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:20.44ID:aknD8jkS
>>20
こいつらの資産が吹っ飛ぶ並のインフレとか日本全体終わってるやろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:14.90ID:PR6B/eHf
>>22
日本のgdpの6割は個人消費なのにインフレ起こったら日本経済終わるで
まぁ親の金持ち自慢はムカつくよな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:51:15.46ID:0d5JCSuf
>>23
金持ちのおかげで経済回ってるんだろうと思うよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:42.53ID:FXHG4HFh
イケメンに群がるらしいから逆玉の輿あるで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:02.54ID:Oc3ljnbz
成城落ちてSFCとか2chの固定に居たな
ニッコマほどにレベル低くも無いがMARCH SFC辺りには今一歩
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 22:04:34.42ID:nKY+iGqQ
俺成城生だけどなんか質問ある?
ここまで金持ち見たことないぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:31.46ID:KlODqzyM
>>23
ただの冗談だよw
これだけ供給力があってデフレの日本でハイパーインフレなんて起こりっこないよw
歴史上ハイパーインフレが起こるのは戦争紛争下などで国内の供給力がめちゃめちゃに下がった時だけだからな

というか、実際にハイパーインフレ起こっても日本のほとんどの人間は労働収入で生きてるから
まあけど貯金が消えるだけだから仕事があるうちはなんとかなる
ハイパーインフレで一番困るのは資産所得で稼いでる大金持ちだよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:09.74ID:hPFjuD3r
勉強しろよ、頭が普通なのだから、しないと相当悪くなるよ、

そこの処よろしくね。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:43.53ID:nGAkdSGA
>>15
話の途中の記憶吹っ飛んでんな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 00:02:28.03ID:nWwBd62c
メェジゴキブリ
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `     クッ 悔しい ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況