X



彼氏いたとか言う奴はヤリマン確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:16.98ID:6Llhdy/c
中高で付き合ってるのはみんなヤッてるのか?

処女かどうか確かめる方法ないし最悪

お前らの彼女はどうなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:18.39ID:N8jslYc8
中出し
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:34.49ID:O3zArPmZ
ワイは中高で1人ずつ彼女おったけど中学とは何もなし高校ともキスまでや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:08.83ID:JM0srUyY
ヤリマンかどうかはさておき、即尺、アナル舐め、顔射くらいまではしているだろう。
膣に中出し→お掃除フェラくらいまでやってるのもいるかも知れんよ。

しかし前の男にきっちりと調教されていた方が一々教えなくても良いから楽じゃないかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:07.42ID:9HqPq4j9
わいも高校時代1人だけしか彼女いなかったがキス止まりなのでまだ童貞
0006元歌 元祖天才バカボンの春
垢版 |
2019/03/01(金) 01:48:13.64ID:YeWJB5Aj
平成最後の春だから…
早稲田周辺行けば京女に出逢えるかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1502298028/ 主題歌

一、
彼氏いるのかい? 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
合格通知届く はんなり京都女子
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 07:13:53.62ID:2kL0b/Mh
大学入ってまだ処女とかおると思わん方がええぞ ちょっと陰キャっぽい女子でもだいたい高校生で済ましてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況