X



有吉の夜会、大久保と光浦の学歴の話題をカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:54.24ID:YKgg/Kn7
プロフィールが出るも学歴の欄が飛ばされた模様
高学歴という扱いもゼロ
なお早慶(マーチ)だったら確実にエリート扱いの模様

やっぱり千葉大と外語大は知名度ゼロやね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:08.43ID:DJlcCtXF
マスコミは早慶が牛耳ってる
有名記者とかの出身大見てみーよ
早稲田ばっかやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:30.02ID:Q+ALM4hB
光浦はともかく大久保はインテリ扱いされたくもないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:07.84ID:nSv6SDqy
外語のどこなん?
外語のマイナー語学だったらくそ簡単じゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:20:32.67ID:9WTeluB6
インドネシア語
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:30:19.96ID:nSv6SDqy
スペ語とかでも後期センター3科目だから早慶中位受かる完成度あるなら余裕で入れるのに
マイナー語学はガチでMarchと大差ない
英語とかはブランドあるけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:49.43ID:m5q9EPkQ
学歴が邪魔になるときもある職業だしな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:39.90ID:N8jslYc8
私は白飯を食べたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:50.75ID:4fdkrGkp
有吉は広島出身だから田中を子分扱いすることで学歴コンプを晴らしてるな。
田中も、それを心得てたら、世渡りな感じで、いやらしい感じはするが。

広島出身の人に千葉大や外大はピンと来ないだろう。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:58.17ID:pLlTE/4m
俺も見たわ
フリップ取るとき観客の「お〜」とかもなかったしそもそも司会の桜井が一ミリも気にも止めてなかったから話が盛り上がるはずがない
地底ならどうなってたか知りたい
0012受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:41.14ID:tB8vYVRn
千葉と外語大は素直にすごい
やはり教養がある女性はいいですね、大久保さんありですねえ。。。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:50.57ID:4ZTBm6Y1
東大京大早慶くらいしかオーってならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況