X



ワイ、迷った末に慶應文を蹴ることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:02.23ID:aFquzPXS
待ってろICU
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:47.22ID:1QKjWd1f
小室の後輩になりたいんならインターチンポ大学へどうぞ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:10.81ID:9WTeluB6
そもそも受ける人が少ないからな
もうちょっと受けてもいいと思うんだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:29.78ID:DJlcCtXF
ICUって1課目で入れるとこか

発音イキリの帰国生がそこ行った
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:50.45ID:aFquzPXS
>>8
独特の入試問題と早い日程が敬遠されるのかなぁ
無対策でも受かる人は受かるのだから試しに受けてみればいいのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:12.79ID:aFquzPXS
>>10
一応人文社会科学・総合教養・英語(リスニング込)の三科目だぞ
読解力・論理的思考力や社会科目全般の知識と一応少しの自然科学の知識や数的処理能力が問われる
一科目というが幅広く勉強している国公立組有利な試験だと思う
外大受けるために数1Aと倫理やってて助かった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:53.96ID:9WTeluB6
無対策、時計を忘れて受けたけど受かった
1とは逆で慶應文行ったけどICU行けばよかったのにという先生もいた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:56.55ID:aFquzPXS
>>13
人によって評価が分かれますよね
私は海外の院を目指しているので英語で学ぶ訓練が充実しているICUに決めました
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:48.16ID:MCfIuED4
ICUとか上智レベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況