X



学生証の写真ってスーツ?私服?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:01.64ID:w5PB/OxJ
どっちがええんや?
やっぱスーツか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:03.82ID:dpmy3AvX
ワイシャツでとった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:49.89ID:G6/eeEao
普通に私服で撮った
パーカー姿で写ってるw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:42.89ID:g9S1n7Ke
ワイは私服
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:53:39.12ID:EajN18YH
普通に私服
慌てて撮ったから寝癖ついてて笑える
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:57:40.32ID:19JGX8M3
コスプレして撮ったら呼び出されて再提出させられた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:41.39ID:yxUmJD+J
私服がシャツでええやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:50.25ID:hjw0z8ht
大学で使ってる学生証の写真が制服なんて恥ずかしい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:37.54ID:ZYe3vZa6
>>4
学校による
某大学願書には『高校の制服でない写真』とわざわざ書いてあったよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:29.27ID:I317HQB8
制服で撮った
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:23.40ID:EjVQCYe7
まあ私服かワイシャツあたりで取っとけば?
べつに変な服着ててもそうそう怒られないけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 22:23:33.07ID:wUov/LhL
Hなタラちゃん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:06.95ID:+zuMYXRB
普通スーツだよ笑笑

私服で撮ってる人周りにいないし。私服で撮ったことバレたら好奇の目にさらされる。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:57.66ID:uU571Atg
>>15
脅しが下手すぎて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:26.20ID:QxYsIWhC
高校の学ラン。
大学の制服(野球部と応援部しか来てないけど)も
学ランだし、変ではない。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/03(日) 23:09:31.20ID:bZLeIvJf
まー流石に柄モロのTシャツみたいなのとかパーカーじゃなけりゃ胸から上しか見えんしなんでもええやろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況