X



原田葵ちゃんはもしかして全落ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:23.40ID:ON8EO3CG
よねさんは「大学合格しました」とすぐに報告

それがないということは?

今年本当に厳しいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:05.58ID:XzV+Kry2
>>1
おはようごぜえMAZDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:41.61ID:1BN/v0HG
数学捨てたって聞いたから早慶狙いなんやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:17.53ID:Gtp/vyEL
誰や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:44.20ID:YCxQ/80+
葵ちゃんが早稲田だと来年倍率少し高まりそうだから慶應に入って欲しいな
>>5
欅坂の子。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:12.30ID:ON8EO3CG
欅の不協和音の弓引き屋

受かったら絶対に報告するから

全落ちどっかの短大かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:05.63ID:IvfUNkyf
3ヶ月マーチのAKBの子はどうなったんだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:46.31ID:G6/eeEao
>>8
前田彩佳か?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 18:02:11.29ID:ZticOnkE
ひーわたんのが気になるンゴ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:54.43ID:VlPgca6k
客観的に見てひーわたん>>>>>>原田葵なのに注目度は原田葵の方が上だから如何に坂道のブランド戦略がうまいかわかる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:29.01ID:vgCwCIMr
誰?グラビアアイドル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況