X



服買って四万五千つかったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001譲歩と寛容 
垢版 |
2019/02/28(木) 17:00:58.66
かっこよくて買ってしまった
ユニクロのボトムスじゃスリムに見えないし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:16.69ID:AltqbEJc
たけぇよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:54.85ID:paZioVRc
ワイファオタ、受験終わったから開放感から2日で11万服に費やす
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:27.12ID:WJUjyOki
それならむしろ安い方じゃないか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:32.00ID:ssWmUMBG
どこのブランドや?
0013自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:36.27
ただ、めちゃくちゃしっくり来たわ
ジャケット
レインコート的なジャケットも買ったけどま
0015自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:05.16
おれたちの青春はまだまだこれから

おれはまだまだ遊び足りてない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:18.66ID:wPs8LisA
服どこで買えばいいん?
0017自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:23.05
テキトーな店入ってとにかく店回ると気に入ったやつあるよ
tシャツとか靴下はユニクロでいい ヒートテックはスポーツメーカーのやつかうといい、高いけど暖かさが違う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:11.37ID:YCxQ/80+
shop店員が付きまとってくるのウザいから基本ネットで買ってるわ
0020自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:27.28
>>19
うざいなたしかにw
でも今日は店員のオススメがフィットしてたわ
逆に効率良かった
0021自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 18:03:25.69
でさ、服もだけど
何が似合うかどの店がいいかは片っ端から見ないと無理よ
趣味もそうでさ、趣味ないってやつは何も試してないんだよ
ゴルフから釣りから何から何まで試してみる必要がある
0023自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:26.69
ショッピングモールに服屋たくさんあったから30くらい見て決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況