X



最近成成調子乗りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:46.28ID:VeInOW2V
古文なしもしくは2教科の超軽量が関関と同等とか言ってるの見るとこっちが恥ずかしくなってくるんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:43.39ID:VeInOW2V
>>2
根拠は?古文なしとか2教科が勝ってるとは到底思えない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:05.10ID:VeInOW2V
成成逃げて草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 16:48:44.21ID:kQhdlYMR
これは恥ずかしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:35:02.49ID:6xvg2qfU
せいせいって社会系の難易度どのくらい?
重箱の隅をつつく問題出るの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:39:05.42ID:10x7/rDw
>>6
成城の日本史解いたことあるけど割と良問だった印象がある
骨のある論述問題も出してくるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:51.99ID:6xvg2qfU
>>7
奇問とかではないのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:15.56ID:10x7/rDw
>>8
考えれば解けるよ
少なくとも慶法とか早社みたいな類ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況