X



受サロだと多浪してでも東大が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:13.27ID:RMX5O4MI
それ以外は逃げ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:57.09ID:JuugG+sJ
浪人すんなら国立医学部医学科だろ(理3含む)
医者以外の職に就きたいのに浪人するのはバカすぎる
東大がダメそうでも京大受ければ良いじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:48.88ID:oT+BnLd7
俺北京
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:17.96ID:9ylO/wgc
受験産業が実績のために歪めた価値観じゃないか?
・現役〇〇名
・1浪〇〇名
・2浪〇〇名
って感じでやってもらわないと

数値の意味が全く違う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:36:59.61ID:/swKGKSf
偏差値高いから医者になった奴に手術してほしくない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:05.19ID:cCZxAZVl
受サロだとそうかもな
受サロで最強でもなんの役にも立たないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況