X



国公立志望だけど予備校のワタクコース入るのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:04:24.61ID:5wHm5JXt
7科目全部予備校でやらなくてもいいかなって思ってるんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:04:54.39ID:5wHm5JXt
ちな東北理志望
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:10.98ID:BOqL1Oi+
浪人決定奴www
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:07:34.11ID:9lz/HB/J
東大の一番上のコースに入って国語とか切るのがいいぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:09:26.56ID:MQhTcJ0Y
よく知らんが国公立コースとワタクコースって値段違うの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:00.21ID:0fK0GEzA
>>1
わざわざ私立コース入るくらいだったら夏期&冬季講習で自分の必要な講座だけ取るぐらいがコスパいいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:43.02ID:HgS22+Az
>>5
全然違う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 16:07:47.52ID:sQgRb2zz
安いならありじゃね?
でもワタクコースって1科目あたりの質も低いぞ
ワタク用のコースだし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:01.99ID:Ywvoybae
来年国立全落ちの1の姿が
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:57.37ID:wUov/LhL
科目数とってくれないと予備校が儲からないから、ダメ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:35.30ID:wUov/LhL
これは論外や。
なぜなら、経営破たんしてまう。
数学と物理と英語だけ、国公立大学コースっていうのを
許したら、みんなそれにしてしまうという大きな弊害が起きるで。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:28.27ID:9aMqxmn+
予備校なんて潰れろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:11.55ID:lnri28Dh
やめとけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/04(月) 14:38:53.24ID:170g+OKc
やめとけ
私文コースは猿が多いぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/05(火) 15:04:44.27ID:MZ4xpnTg
早慶コースで早慶に受かるやつ0人
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/06(水) 14:42:45.16ID:6fitIOZN
結局予備校のメリットって自習室使える事だからね
授業とか正直どうでもいい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/07(木) 12:41:12.59ID:J4G5Slam
スタディサプリにしておけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:08.68ID:vf+bSUP/
ワタクコースの授業崩壊してんぞ
講師もやる気ない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/09(土) 13:41:05.15ID:j1VfmepY
宅浪
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/09(土) 13:44:09.79ID:lhQxSGan
ザコクは真のエリート国立を守るためにできた言葉
国立で一括りにしてはいけない
金岡広からザコクらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況