X



【悲報】高2ワイ、留年の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:14.79ID:FuE0bX8z
やっべぇぇぇぇぇぇぇ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:48:01.29ID:FuE0bX8z
>>2
大丈夫ぢゃない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:17.84ID:HgS22+Az
懐かしいな俺もそんなだったわ
公立?私立?
公立ならセーフ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:52:03.69ID:FuE0bX8z
2教科以上赤点だと留年なのね

俺の場合1教科は確定、そして2教科不安なものがある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:56.02ID:dAjCPgv3
>>6
2教科赤点で留年とか厳しすぎん?毎回のテストで取ってるやつ割といるだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:51.84ID:FuE0bX8z
>>7
提出物とか授業態度も加味した総合成績が赤点だとダメ
普通の人はそこらへんちゃんとしてるけど俺は2年生になってから提出物を出したことがない
学年で一番提出率悪いと言われたわ、そりゃ0だから当たり前だけどね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:41.00ID:/jtMrBeK
提出物1回も出さなかったけど卒業出来たワイ、中みの見物
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:07.61ID:FuE0bX8z
まぁ総合成績が赤でもまだセーフ

どういうことかと言うと総合成績が赤だった教科について、進級テストを課される

その進級テストも2教科以上赤ならば留年が確定する

だから俺はこの進級テストに命かかってる訳で、風邪とか引いてテスト受けられなかったら留年確定www
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:29.33ID:LUMbQi3e
追試ないの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:18.76ID:DJlcCtXF
脅しの可能性大
確か、進級できる最低限の単位があれば上がれるよ

まぁ留年確定したなら通信高校に編入か中退して高卒認定取るかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況