受験終わったしアニメ見たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:13:29.07ID:JlLf6Hfj
今までは違法視聴してた
アニチューブとか閉鎖したっぽい
お前らどうやってアニメみてんの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:14:51.19ID:W9sZQSOz
録画か円盤
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:30.55ID:5TDhQyCR
アニチューブはまだ存在するぞ
ただ広まるとそれも閉鎖くらうから言わないけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:31:03.74ID:J82p0N6W
Amazonプライム神だぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:38:17.55ID:7IpoMI8D
Netflix
Amazonプライム
dアニメストア
の3強
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:40:54.19ID:01JqYZ+B
>>5
アニメに関してはamazonプライムよりも
netflixのほうがいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:57.28ID:dAjCPgv3
>>1
探せばすぐ見つかる
言ったらまた閉鎖されるから言わないから自分て頑張って探せ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:44.57ID:7IpoMI8D
月1000円も払えない奴ってどれだけ貧乏なの
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:18.28ID:SAJ2fjZV
Youtubeアニメ無料動画++ ってとこで探すかアベマの1週間無料のやつを見るとか
今期のおすすめは五等分の花嫁、ドメスティックな彼女
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:43.57ID:N5Gu1A6Q
dアニメストアが一番いいの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/02(土) 00:52:23.62ID:QA7qrm0Q
今期覇権はかぐや様は告らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況