X



受サロ恋愛部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:12.67ID:xSXRz+oT
好きな人からLINE来なくて暇
はなそー
0002自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:20.08
ツイッター始めました
気が向いたらプライベート更新します
@JzyO0Y9fRqc24mw
  
じゅさろの皆さんよろピコ

Lサイズピザ買ったらでかすぎわろたw
服で二万七千つかったwwwww←new!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:15.39ID:DNB079wk
>>1
何時間着てないの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:32:54.15ID:xSXRz+oT
>>3
12時間きてない!!
絶対もう起きてるよね、未読無視つら
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:10.30ID:Bt8aMFKp
受サロ恋愛部って字面が強すぎる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:58.85ID:DNB079wk
>>4
短か笑
こっちは6週間未読や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:41:19.68ID:xSXRz+oT
>>5
そう?

>>6
それはもう諦めたほうが良いwww
耐えられない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:42:06.92ID:xSXRz+oT
乃木坂の気づいたら片想いめっちゃ良い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:46:50.85ID:eYwzBfuU
俺は好きな女の子にフォロリク送ったぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:50:09.17ID:xSXRz+oT
>>9
Twitterとかインスタ?
フォロリク返ってくるだけでも嬉しいよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:50.99ID:xSXRz+oT
>>11
かなしいね
まいやんも時間の問題かな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:22:28.85ID:3KkUXI1Q
好きな子行方不明だからどうしようもないねんな
前に梅田でちらって見かけたと思ったら違ったし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 13:35:10.51ID:xSXRz+oT
>>13
それはどうしようもない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 14:28:34.92ID:yxUmJD+J
>>13
ワイヤで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況