X



ワタクは全てゴミだと思ふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:51:08.90ID:mUOvD0zr


  タ

   ク

  と



 生

 き

  て

    て

   恥

  ず



  し

    く

   な

  い

  の

 か

   よ

      w
    w w w w
w w w
    w w
w w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:23.75ID:oojqfzPP
阪大生だけど慶應と医大以外はゴミだと思ってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:47.21ID:mUOvD0zr
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの巣窟だよw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:55:31.80ID:IQPdie9k
明治だけど金岡千広は見下してる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:26.92ID:o8Fc4REw
中学受験で明治附属入りたいって小学生母親と面談するが、
やめておけと言いたいわ。6年間安くない学費を払って90%の確率でメェジかよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:27.06ID:URUg4k/Z
旧帝一工の威を借る地方国立の図
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:59:17.85ID:TIUrZ24g
>>6

早速ワタクがシュバって来て草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:00:06.06ID:URUg4k/Z
>>7
で、旧帝一工なの?w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:18:12.49ID:TIUrZ24g
>>8

とワタクが泣きながらw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:21:50.06ID:nBvh7k+w
>>9やめたれw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:24:25.47ID:rFv01iyX
くだらないスレだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:14.86ID:TIUrZ24g
ワタク涙目敗走で草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:34:10.23ID:kTgnA/Wh
ワタクに都合の悪いスレは伸びない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:39.98ID:URUg4k/Z
>>11
お前がID書いてやってるだけで草
お前は有名な阪大ガイジやんけ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:16.39ID:oojqfzPP
阪大ガイジって誰だよお前の彼か?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:11:28.92ID:oojqfzPP
必死晒すって事は敗北宣言と捉えていいのかな?現状それによる反論材料蒐集しか手がねえって事だもんな。だっせえなあワタクは
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:51.83ID:URUg4k/Z
>>18
事実晒されて開き直るなよ、つまらない奴だな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:40.56ID:WPfqcb7K
>>19
ワタクイライラで草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:46.33ID:oojqfzPP
敗北宣言って事は認めんのかワタクくん。つかなんでそんな不機嫌なの?俺の指摘が図星だったから?とかく可哀想な奴だよね。結局俺に歯向かっても俺が旧帝大って事とワタクくんがワタク(笑)って事実は変わらないんだからw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:24:22.73ID:rFv01iyX
所詮阪大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:48.31ID:koRj/rI+
阪大は所詮京大の下位互換だから存在する意味はない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 09:56:10.59ID:URUg4k/Z
俺が指摘したのはあくまで旧帝一工の威を借る地方国立ってだけだぞw
結局お前がIDを赤の他人に貸してる事実が明らかになったんだ、恥ずかしい奴だなw
最初は阪大ガイジって指摘されてしらばっくれてたのに、結局自称阪大ガイジっていう証拠を突きつけられたら開き直りだもんなぁ…w
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:06.87ID:wLk7VcBc
国立滑ったマヌケが何か言ってる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:53:35.84ID:DLz7qHMr
>>1
おまえ、1月に正体暴かれただろw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:39.04ID:aKWI8uBW
関西関西人は東京東京人より5ランクは下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況