X



この数学の問題の第4問の答え教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:37.07ID:nbgoy9a+
解ける奴おらんのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:40.62ID:UZVS5QLr
河合塾がそのうち公開するだろ
たったの2,3日も待てないのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:43.52ID:nbgoy9a+
>>4
待てないよ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:55.20ID:v1tXHtpm
(1)解いて答えでたけど汚すぎて違う気しかしない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:20.96ID:Mot2+wFH
どこの問題?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:50.57ID:9Sd/9cRj
問題セット見ただけでどこの大学かわかってしまう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:26.62ID:/PLWuXHC
>>6
(1)は僕はzが0、+-1、+-iにはならないという条件が出ました!
>>8
本当ですか!?
何処だと思うんですか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:24.16ID:/PLWuXHC
>>10
こわい
もしかしてあなたも受験したんですか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:24.41ID:tb7JjWy7
>>9
すまん。解くもんだい間違えてた、らそれで絶対あってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:26.16ID:tb7JjWy7
>>9
すまん。解くもんだい間違えてた、らそれで絶対あってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:00.40ID:fayfFTSo
(2)z=0,±1だと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:39.73ID:fayfFTSo
>>15
間違えた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:52.64ID:dn8GdNxH
>>14
これから(1)の点は除く

(3)
z^2 = 1/2 ± √3i/2
z = √3/2 - i/2 と -√3/2 + i/2
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:01.08ID:dn8GdNxH
(4)
|z^2|,|z^2+1|,1の直角三角形(斜辺は1)ができるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況