X



浪人女だけど通算13校目で初めて合格した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:24:55.34ID:aKORtQ2b
受験料使い過ぎで草w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:26:24.37ID:GHvfFn4Y
どこ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:45.45ID:aKORtQ2b
>>2
青学経営
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:05.02ID:GjXjQAUc
親不孝だな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:51.40ID:aKORtQ2b
>>4
否定できません…w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:39.28ID:GHvfFn4Y
>>3
マジで?
ところでミスコン出るの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:46.79ID:O9I3IFdi
まあ受かればこっちのもんやろ
大学生活楽しめや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:43.86ID:aKORtQ2b
私の戦績w

現役
青山学院××
成蹊×
日大××
東洋×

浪人
上智×
青山学院××
学習院×
成蹊××

最後の砦だった青学経営Bでやっと…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:26.13ID:GHvfFn4Y
浪人時代の受験校で察したわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:53.80ID:aKORtQ2b
>>6
出るわけないw

>>7
正直、燃え尽きて大学で何をやって楽しめばいいのかわからなくなりつつあるw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:10.07ID:aKORtQ2b
>>9
何を察したのさ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:26.27ID:+pr2EmVI
ん?夜間?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:34.49ID:TINXfN2t
青学行くってことはやっぱ美人なんか?がんばれよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:10.49ID:GHvfFn4Y
>>11
都会系女子
絶対、ミスコン出てそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:25.25ID:cH9ii+iz
おめでとう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:43.94ID:HCf22lzm
おめでとー
マンコで青学は勝ち組よ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:26.45ID:aKORtQ2b
>>12
夜間ないしw

>>13
美人ではないが他に行くとこもないので頑張りますw

>>14
なんの取り柄もないブスが、小洒落た学歴欲しさに悪戦苦闘しただけだよw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:43.77ID:GHvfFn4Y
でも、残念だな青学男子ホントにブサイク陰キャしか居らんから
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:29.80ID:aKORtQ2b
>>15
ありがとう

>>16
マ とか言っちゃだめw

>>18
まぁわたしもブスだし問題ないw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:26.95ID:kjd4rlA1
どのくらいうれしい?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:14.84ID:PdxylcGG
>>19
ブスなら、中大来りゃいいじゃん
あと青学よりも就職いいぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:40.32ID:qxov7VHs
>>20
うれしいより、ホッとした気持ちが強いよ。
一生、大学生にはなれないんじゃないかと思って専門のパンフ集めたりしてたw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:15.64ID:qxov7VHs
>>21
ブスだからこそ、お洒落っぽい雰囲気とかにベタに憧れるのよ…w
てか中央遠い…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:37.58ID:PdxylcGG
>>23
立川あるだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:12.77ID:J6d3wQ8r
一浪だけど13回受けて補欠合格一個だけだった俺の方がすごいな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:02.55ID:rRsUS8mO
>>21
寝言は寝て言えよ

◎有名企業就職率ランキング(主要私大編2018)
https://toyokeizai.net/articles/-/237539?page=3

06.早稲田 37.2

18.青学大 30.9
19.同志社 30.5

24.明治大 28.4
29.関学大 26.7
32.立教大 25.8

38.立命館 23.2
40.中央大 23.2
44.法政大 21.8

49.関西大 19.6
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:17.46ID:pVoqzXlJ
>>8
よくそれで青学経営合格したなww
青学経営って青学の中で国際政経に次ぐ難し差なのにww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:26.91ID:ANvK0Fkm
>>26
数字稼いでるのが実質女子一般職とか
知らない情弱さんですか?

2016年度 三菱東京UFJ男女別就職者数
     合計  男    女
青 学  35   2   33 → www
同志社  50  10   40 → ww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:52.56ID:KR0Q7ZLZ
四月からよろしく
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 01:00:36.40ID:8kfDCSPB
おめでとう
頑張ってきてよかったね
13校うけて正解だったな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:38.07ID:CSuamb41
>>8
これでよう青学経営合格したわ
終わりよければ全て良しだけど
一歩間違えればニ浪かこれから出願できるFランだったな
運が良い
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 02:06:53.82ID:VeInOW2V
現役
近大×××
龍谷××
追手門×

浪人
同志社×××
関関立××○
近大○○
龍谷○

わいの方が受けまくってて草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 04:53:21.28ID:ZYe3vZa6
おめ
ワイもイチロー女
成人式に向けて前髪伸ばすんやで
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 05:18:54.72ID:KFN6KXX5
ブスがハクモンキーになったら大変や!
青学で正解
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 05:26:41.43ID:9vf/8km5
おめでとう
良かったな引っかかって
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:19:21.89ID:qxov7VHs
>>25
強者w補欠から上がれるの?

>>27
運が良かったと言わざるを得ない

>>29
青学経営に行くの?よろしくー

>>30
諦めないで良かったよ…
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:31:33.16ID:jSEnzG3v
国語できないんだね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:32:02.32ID:qxov7VHs
>>32
勝てば官軍w
まさか成蹊落ちると思ってなくてね…

>>33
打率高いし関関立受かってるし立派

>>34
逆に髪伸びまくりだから切ってくるで

>>35
たまに出てくるそれ何?
まぁ自分でも正解と思ってる。

>>36
まさに首の皮一枚w
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 07:33:56.62ID:qxov7VHs
>>38
確かに一番苦手だけどなぜわかった?
そんなにバカっぽい文書いてるかなw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:36:05.48ID:vgCwCIMr
現文苦手なの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:49.23ID:WTCJiHXb
偏差値65もあるんや 勝ち組やね
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:06.48ID:06wS8ESv
やっぱり合格わかった瞬間は泣き叫んだ?www
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:49:54.28ID:DW1WwoIT
青学経営合格おめでとう

ちなみにハクモンキー というのは中央大への罵倒語
東大法が「赤門」 中央大法が「白門」 と呼ばれて並び立っていた時代があって
それをもじったもの
うちの母が多摩移転前の中央法出身の公務員(もう定年で退職したけどね)
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:42.23ID:qxov7VHs
>>41
本読むのは好きだけど国語、特に現文の点数はてんで駄目だねぇ…

>>42
自信はあったのに負けつづけてこれだから、勝ち組でもないし、大学でちゃんとやれるか心配よー

>>43
ありがとうー

>>44
無言でしばらくへたり込んでしまったので、親は落ちたと思ったらしいw
嬉しすぎると意外と涙も声も出ないもんだね…

>>45
白門のモンキーかw
いや、中央すごい大学だと思うよ。
あまりにも八王子が私は通いにくいだけ…
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:05:22.40ID:52NNIyno
勝ち組の仲間入りやん
やったな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:17.78ID:BkjqmVW/
東京都市大 最底辺fラン
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:24:44.64ID:qxov7VHs
>>47
勝ち組ってもっと上でしょー。近づけるように真面目に頑張る〜
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:28.82ID:qxov7VHs
>>50
容姿の磨き方は全くわからないw
とりあえず髪は切ってみたw
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:39.41ID:vgCwCIMr
どうせブスと言いながら、顔整ってるんだろ?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/01(金) 06:49:51.28ID:GCuk8IND
寝落ちしてしまった…

>>52
じゃあもう整ってるってことにしとく!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況