X



高認勢おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:40.23ID:tOXjcBx8
取りたいんやけど勉強捗る?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:45:25.41ID:tAnXzfik
早稲田落ちて浪人や!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:50.85ID:tOXjcBx8
>>2
高認取ってなにしてたんや?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:49:33.54ID:tAnXzfik
>>3
高1 12月中退 それから高2 2月までニート そっから勉強するも間に合わず B判出てたけどきついもんはきついね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:51:20.66ID:tAnXzfik
高認とったのは高3の年齢 全試験うけたよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:52:37.29ID:rq+/0ORt
俺も高校なんか行かず
高認か通信で昼間は歳偽って予備校行っときゃ良かったと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 18:55:57.91ID:tOXjcBx8
学校いたら確実に浪人するだろうなと思うんだけど高認取って高校中退して大学行けなかったら中卒だし迷ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:00:06.96ID:tAnXzfik
>>7
悪いこといわないからやーめとけ 予備校行けるならともかくデメリットのほうが絶対でかいぞ ワイは病気なってやめたが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:22:00.38ID:tOXjcBx8
俺の代って浪人したらどうなんだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:56:59.66ID:TrifXWnl
浪人より高認の方がリスキーだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:36.92ID:tOXjcBx8
>>11
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況