X



受サロ夜更かし部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 03:26:55.71ID:9sR7CpeU
今日ぐらい...ええやろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 03:33:13.30ID:mohkkAOF
前期終わってからなんも手につかんわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 03:33:46.74ID:xDpD5NK0
面接が今日あんねん
三日間とか聞いとらんわー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 03:44:06.10ID:9sR7CpeU
>>4
3日も試験あんのか?
それは大変ですね頑張って
0007HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/27(水) 03:55:36.33ID:7qH5uyw+
しけんおつ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 06:51:19.20ID:2f7N3TeC
隣の高校のA。浪人した春先に早稲田に入るから浪人したんだ!と話していた。
夏過ぎると明治も受ける、と言っていた。秋には早稲田か明治生になれるだろう
と視線を合わせず話してた。
2年後、Aが専修に通ってると人づてに聞いた。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 10:36:05.42ID:Il+VHKlk
夜更かししたのにいつも通り起きたから頭が死ぬほど痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています