X



二浪してる知り合いに戦績聞いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 22:55:16.29ID:5VadYRDQ
返事が来ないんやが
これ落ちたってことでええんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:16.91ID:JSthmRLA
>>1
後期に向けて頑張ってるんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:57.65ID:5VadYRDQ
>>2
そいつワタク志望や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:23.24ID:5VadYRDQ
>>4
特定怖いからあんま言わんがそいつは仮面浪人してて、在籍してる大学より低いレベルの大学を滑り止めにしてそこは受かってるらしい
意味がわからん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:24.84ID:66P8Ko7P
仮面で滑り止めってなんだよ
そいつ本当に仮面か?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:57.05ID:5VadYRDQ
>>6
たぶん本当だと思う
そもそもそんなに仲良くないやつだから知らんけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:46.19ID:4cP/LD4l
>>7
そんなに仲良くないやつに結果を聞けるお前も相当やばいな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:21.94ID:5VadYRDQ
>>8
試験開始前の数ヶ月前から連絡きたんや
俺の在籍してる大学も受けるから聞きたいことあるとかなんとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況