X



受験が終わって何すればいいのかわからない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:55:06.02ID:A79FCsD0
おらん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:55:56.91ID:6S2jkl37
合否決まるまでずっと宙吊り状態
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:56:24.34ID:J/Sn5Wqp
はーい
今新幹線のってるけど暇すぎるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:59:18.94ID:Mt6yL2bR
中期と後期受けるから勉強しなきゃいけないけど、気が乗らないなー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:00:15.21ID:Gf921k62
なんか勉強しないことに罪悪感すら感じるんだが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:01:05.39ID:e0f5lwQo
ゲーセン入り浸ってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:00.70ID:p87XG9RU
とりあえず英単語帳買ったで
TOEICがんばるんご
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:29.38ID:PchpakCv
ほんそれ なんか本読んだりしてるけどすぐ飽きる。かといってスマホ見てると罪悪感が...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:29.52ID:3nR4a0TA
あれだけ苦しかったのに「もう終わっちゃったのか、寂しいな」という謎の感情に襲われてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:02:55.25ID:drg+gm9a
>>9
これ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:03:01.68ID:e0f5lwQo
toeicか…
やらなきゃなぁ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:03:39.41ID:PchpakCv
皆どこ受けたん?俺は早稲田政経多分落ちた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:55.44ID:ztX37/lz
プログラミングやろうぜ
いい暇つぶしになる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:17.65ID:llpekPL9
早稲田政経が終わった日に何すればいいかわからなくて5時間何もせずに椅子に座り続けてから寝た
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:39.43ID:kpvhqiia
中期後期の勉強しなきゃなぁ
あとTOEICとかってやっぱ今のうちからやっとくのがいいのかな?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:35:51.65ID:cCzNX+O/
とりあえず友達と遊ぶよー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:58:23.09ID:s7r14FJS
TOIECの勉強とかは知識がある今のうちから始めた方がいいっていうけど、前期の合格発表くらいまではゆっくり休んでもいいんじゃない?
ソワソワして勉強なんか手がつかん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:34.23ID:8Zfn733b
後期の勉強やれよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:20:50.52ID:lUi36K8M
>>15
後期の勉強は、前期不合格を見た後に赤本解けばいい
TOEICは対策本二冊目を通してセンターと同じ点取ったで(後期発表前のワタク招集でTOEIC受けさせられるの知って)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:22:18.75ID:p87XG9RU
toeic200とかクソ雑魚やんけ!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:44:08.37ID:lUi36K8M
>>20
もしかしてワイに言ってる?
センター900点満点で言ったつもりだった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:47:28.38ID:4oq7QKbJ
浪人してると、特に終わった後の無気力がすごい、下手すりゃ「死にたい死にたい」言いながら勉強してた頃の方が生き生きしてる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:26:37.06ID:X1g97B2q
>>22
俺だわ
マジでする事がない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:33:16.81ID:PtVC8hdR
3年a組を見ろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:33:39.25ID:cSQLZY+m
ワイ、すぐに各旧帝大の数学2019に着手
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:34:26.94ID:Fm/eC3Cx
帰り中やけど暇すぎる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:53:32.85ID:FuyKhJRY
バッティングセンターとかで少し体を動かしてみたら?
もしくは卒業式の後に友達と遊ぶ計画を立てるとか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 21:01:19.94ID:UQnzT5Zw
いや、普通に終わって幸せや
しこりまくる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 02:26:56.12ID:FuUeqAr7
幸せなのは2月中だけやで。3月に入ると発表まで地獄の日々が続くで。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 08:17:45.22ID:jnUNcTHq
後期は小論文だけだから今日は遊びに行ってくる
switchのソフトも買った
英語だけは続けてて、後は本読んだり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況