センターD二次Dなのに謎の自信と手応えあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:27.43ID:Frsso77+
これダメなパターンかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:40:20.18ID:MZ5y/qcK
自信あるとかガチで羨ましい
メンタル死にそうだわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:54.61ID:Frsso77+
>>2
もう終わったことや
怖くて採点できないけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:42:52.52ID:MZ5y/qcK
>>3
そもそも解答がネットにのってないわ
でててもやれんとおもうけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:45:11.69ID:Frsso77+
>>4
じゃあもう試験忘れて遊ぶか後期の勉強するしかないな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:46:45.87ID:MZ5y/qcK
>>5
後期は評価センターのみの面接だけだから
TOEICの勉強でもしとくわ
イッチはどこうけたん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:47:50.63ID:Frsso77+
>>6
北大だよ
正直半分旅行気分だった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:49:35.53ID:y7Vp2t3w
俺も朝にプリン食べたら謎の歯応えがあってビックリしてる
0010芝浦工作員(新規採用) ◆dyNmWcsIww
垢版 |
2019/02/26(火) 09:51:49.33ID:kRqPDLZr
センターd、二次Aのおれ、無事死亡
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:52:20.41ID:JH8cm+SG
合格発表まで暇やな〜
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:36.41ID:Frsso77+
>>10
二次A判ってすごいね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:40.44ID:cCzNX+O/
センターA二次E無事死亡
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:05:27.60ID:I2j+LL0b
もう受験勉強しなくていい開放感と合格していない浮遊感がなんとも言えない

ゲームしたけどあれ?そんな面白くないなってなった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:25.00ID:mD/a+oWw
>>13
E判なんてあったっけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:07:35.86ID:2EtpdWM/
>>14
わかる
勉強からの解放感はあるけど、他のことやってもそこまで楽しくもないっていう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:07:38.50ID:Frsso77+
>>14
これはわかる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:08:48.38ID:r21q/3A8
おれ去年北大受かったんだけど
今年の数学の問題見て震えたわ浪人してたら数学爆死不可避や
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:50.89ID:Frsso77+
>>19
マジ?怖くて採点してないけど
感触的には4完ちょい取れたと思ったんだよね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:16:49.52ID:Frsso77+
>>21も北大か?
部分点優しいって聞いたから計算ミスはそこまで気にしてないんだけど
何点引かれるんだろな
0023芝浦工作員(新規採用) ◆dyNmWcsIww
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:40.38ID:kRqPDLZr
>>22
分からないけど、もし転記ミスや符号ミスでやり方はあってるなら半分くらいもらえるんじゃないかな?

俺は数学苦手だから、
数学75 英語 100 理科 90
(自己採)でスレスレ低空飛行、5部5部かな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:07.19ID:Frsso77+
>>23
おつ
まぁ数学難化と言われてるし行けそうじゃね?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:28.57ID:T4VXR/X5
>>1   
3月11日まで出願受付中(後期と併願可・仮面浪人可)
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の8割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2016/08/20154-bc12.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:22.83ID:r21q/3A8
>>20
4冠してたら医学部受かるレベルだなすごいわ
去年の開示だけど、3完2半で134/150だったから4完してたら合格やろ、おめでとう!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:14.38ID:cCzNX+O/
>>15
冠模試ないザコクやからね
全統模試の結果
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:57:56.02ID:zroBl0jI
>>27
ザコクの使い方違うくね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:59:05.23ID:wwuiDxG5
あるある
でも受ける大学にもよるけどそういうやつの9割は落ちてる
ソースは受サロ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:42.35ID:qeJtSZAZ
北大ワイ、
数学爆死
確率全滅 大問3 (2)計算ミス
どうしよ
英語化学は八割あると思うけど怖い
自己採点1000かったらよかった泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況